Понедельник , Октябрь 21 2019
Главная / Новости / Экс-руководитель нового врио Астраханской области оценила его работу

Экс-руководитель нового врио Астраханской области оценила его работу

Ольга Дергунова

(Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости)

Игорь Бабушкин, которого президент России Владимир Путин 5 июня назначил временно исполняющим обязанности губернатора Астраханской области, это «сильнейший профессионал», для которого интересы государства всегда на первом месте. Об этом РБК заявила зампред правления ВТБ Ольга Дергунова, у которой в бытность ее руководителем Росимущества Бабушкин работал заместителем (в 2013–2015 годах).

«Игорь Юрьевич — достойный государственный руководитель, который не боится сложных задач и вызовов. Он просто берет задачу и доводит ее решение до конца. Очень целостный руководитель, который ценит своих сотрудников и помогает им расти», — сказала Дергунова.

Политика

Путин сменил временного губернатора Астраханской области

На посту замглавы Росимущества Бабушкин, по словам Дергуновой, курировал одно из трех важнейших направлений в деятельности ведомства, в его ведение входили вопросы управления казенным имуществом (в том числе высвобождаемым военным имуществом и объектами культурного наследия), а также организациями образования, культуры и ВПК.

До прихода в Росимущество Бабушкин в течение двадцати лет (с 1992 по 2012 год) проходил военную службу на командных должностях в армии и подразделениях ФСБ, а позднее работал заместителем полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО). О назначении его врио главы Астраханской области было объявлено 5 июня, причем, по словам источников РБК, для окружения прежнего врио Сергея Морозова новость об отставке оказалась неожиданной.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Политика

Ушедший в отставку глава Астраханской области перейдет в спецслужбы

Выборы нового губернатора Астраханской области должны пройти 8 сентября 2019 года.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Игорь Тросников

Источник: pravo.ru

Смотрите также

Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии

Фото: Alexander Zemlianichenko / AP Ситуация вокруг сирийского Курдистана резко меняет обстановку не только в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *