Вторник , Сентябрь 24 2019
Главная / Новости / Зеленский попросил HR-агентства помочь с подбором кадров

Зеленский попросил HR-агентства помочь с подбором кадров

Фото: Stepan Franko / EPA / ТАСС

Избранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями рекрутинговых агентств и предложил им сотрудничество в подборе кадров для украинской системы государственного управления, сообщает телеканал «112-Украина». Зеленский сказал, что ищет новых талантливых людей и хороших специалистов, ориентированных на конкретные результаты.

«У нас есть определенное количество кандидатур, например, на должности руководителей ОГА (областных администраций. — РБК) в разных областях Украины, но и здесь нам нужна ваша помощь с инструментами адекватной оценки этих людей», — заявил политик.

Политика

Зеленский назвал своими приоритетами демонополизацию и деолигархизацию

Зеленский добавил, что его цель — назначить на посты менеджеров, которые будут добиться изменений, смогут привлекать инвестиции и будут иметь стратегию развития вверенного им региона.

Главными критериями будущих госслужащих были названы профессионализм, авторитет в регионе, репутация, опыт управления, знание региона.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

С представителями каких именно агентств встречался избранный президент, телеканал не сообщат. По данным УНИАН, кадровую политику с президентом обсуждали сотрудники Hudson, Odgers Berndtson, Bayden и Ward Howell.

Политика

Зеленский назвал аббревиатуру ВРУ жизненным девизом Рады

О кадровых перестановках Зеленский сообщит после своей инаугурации, говорил 9 мая его политический консультант Дмитрий Разумков. Имена будущих руководителей СБУ и СВР будут разглашены в последнюю очередь, добавил он. Однако спустя пять дней украинский СМИ сообщили, что Службу безопасности Украины может возглавить депутат Верховный рады Владислав Бухарев, который в прошлом проработал несколько месяцев в должности замглавы СБУ.

Инаугурация Зеленского состоится 20 мая.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Андрей Гатинский

Источник: pravo.ru

Смотрите также

Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату

Владимир Путин (Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости) Президент России Владимир Путин спустя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *