Вторник , Июнь 25 2019
Главная / Государство / Алексей Навальный хочет отнять пожертвования у онкобольных детей

Алексей Навальный хочет отнять пожертвования у онкобольных детей

Алексей Навальный хочет отнять пожертвования у онкобольных детей

 

Алчности так называемой несистемной оппозиции нет предела: помимо «освоения» денег от западных кураторов, они продают «мерч» и «разводят» собственную аудиторию на донаты, целевое использование которых вызывает массу вопросов в связи с отсутствием прозрачности.

Алексей Навальный уже давно оседлал поприще политического блогера и не желает упускать ни оной копейки мимо своих загребущих рук. Иначе оплатить свои постоянные поездки по заграницам, дорогостоящие подарки семье и ужины в ресторанах класса «премиум» будет довольно накладно.

Дальше – больше. Маниакальное пристрастие к деньгам толкает Алексея Навального «примазываться» к любым проектам, связанным с донатами от обширной аудитории. Так произошло и с Фондом «Нужна Помощь», запустившим акцию по поддержке 133 благотворительных организаций, часть из которых финансирует дорогостоящее лечение для онкобольных ребят.

Но обо всём по порядку. Один из руководителей Фонда «Нужна Помощь» Митя Алешковский опубликовал на своей официальной странице в социальной сети призыв оказать поддержку благотворительному проекту. Тут же под записью был оставлен комментарий за авторством Алексея Навального, который попросил знакомого включить ФБК в список участников фандрайзинговой акции.

Рвение оппозиционера не осталось незамеченным со стороны общественности. Юрист Илья Ремесло задался вопросом: не болен ли Алексей Навальный, раз так яростно хочет урвать кусок у больных детей и стариков. «Хоть немножко урвать у них, хоть рублик», – комментирует он позицию «политического трупа». Вполне резонно предположить, что Алексей Навальный преследует исключительно собственную выгоду, как это и было ранее в аналогичных проектах.

К слову, буквально на днях оппозиционер перезапустил магазин «мерча». Покупателю в очередной раз предложили покупать китайский ширпотреб с завышенными ценами. Обычные носки с надписью «Навальный» продаются за 500 рублей. В стоимость не включены дополнительные пожертвования, которые включены в окончательный чек. Среди реализуемых товаров имеются даже позолоченные бюсты Алексея Навального: по всей видимости, скоро начнут «клепать» памятники, дабы хоть как-то урезонить чувство собственной важности блогера.

Алексея Навального впору сравнивать с себе подобными – третьесортными обзорщиками из «YouTube», также перебивающимися подачками от аудитории. Оппозиционера многие ассоциируют с культовым персонажем видеохостинга желейным медведем Валерой, чьё лицо фигурирует на майках, кружках, брелках и прочем ширпотребе для «мерча».

«Политический труп» скатился ниже плинтуса. Отбирать последние деньги у тех, кто хочет помочь онкобольным детям – верх цинизма и жадности даже для такого мошенника, как Алексей Навальный. Всем общественным деятелям давно пора уяснить простую истину: не стоит иметь дел с оппозиционером, готовым продать всё, всех и каждого за бесценок.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Разборки бывших: что не поделили Саакашвили и Порошенко?

Кандидаты на выборы в Верховную Раду от партии «Движение новых сил» не прошли процедуру регистрации. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *