Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Государство / Бесвкусная, но зато очень дорогая инсценировка, рссчитанная на …

Бесвкусная, но зато очень дорогая инсценировка, рссчитанная на …

Бесвкусная, но зато очень дорогая инсценировка, рссчитанная на ...

Во сколько же миллионов рублей обошлась стране одна сыроежка для Путина?

В минувшее воскресенье он у нас, оказывается, отдохнул в тувинской тайге в компании с министром обороны С.Шойгу.

Погулял по горам, пособирал грибочков, потрапезничал на свежем воздухе за столиком. Красота! И снимочек: Владимир Владимирович рассматривает найденную в траве сыроежку.

Стоп. Прервемся на этом. Раза три посмотрев слащавый видеоролик об однодневном развлечении «хозяина Кремля» в тувинском заповеднике и разглядев на фотке заветную сыроежку, я постарался представить, во сколько же она обошлась нашему народу.

1. Надо выслать целый самолет спецназа и подтянуть войска, чтобы оцепить и прочесать лес, где он будет искать заповедную сыроежку? Надо.

2. Надо потом поставить жесткое оцепление, чтобы в район указанной сыроежки не то, что случайный грибник не просочился — чтобы не пробежал и какой-нибудь радиоуправляемый заяц с бомбой на брюхе? Еще бы!

3. Надо по прибытии самолетами на военный аэродором под Кызылом вертолетами потом доставить президента с Шойгой и внедорожником к сыроежке? Опять же надо. Оба летают, как известно, на разных лайнерах в сопровождении эскадрильи охраны. 

4. Надо, чтобы поблизости находился  офицер с «ядерным чемоданчиком», поскольку обязанности такой с главы государства никто не снимал? Конечно. Он должен залечь в кустах.

5. Надо неподалеку от сыроежки десантировать и спрятать машину космической и прочей спецсвязи с выходом на этот чемоданчик? А как же! Свзязь президента со страной и всем миром должна быть бесперебойной. Мало ли…

6. Надо в отдельном самолете и вертолете везти к месту фото- и тележурналистов, поваров, харчи, врачей и прочую обслугу? А как без них?

7. А надо перед развлекательной поездкой отпрашиваться у президента США Трампа и получить от него личные гарантии, что он за время отлучки не шахарнет по России бомбой? Не знаю. Наверно, надо.

Это, конечно, общая схема. Но, тем не более, с учетом всех-превсех расходов цена одной сыроежки, как и одной подбитой гарпуном щуки, выливается, на мой взгляд, в оглушительную сумму. Сотни миллионов рублей получаются. Если я неправ — пусть меня поправят на Политбюро.

А сыроежка, или, по-народному, синявка — самый бросовый гриб.  Настоящие грибники синявки не берут.

Что делать с одной такой сыроежкой? Только выкинуть !

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109644/33126/-

Источник: newsland.com

Смотрите также

Экономический кризис в России в 2020 году будет подобен мощному шторму

Основная часть Россиян не ощутила улучшения со времён 2008 года, а Россию уже готовят к …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *