Вторник , Ноябрь 19 2019
Главная / Государство / Бухают, воруют и тупят! Как американский инструктор видит украинских солдат

Бухают, воруют и тупят! Как американский инструктор видит украинских солдат

Бухают, воруют и тупят! Как американский инструктор видит украинских солдат

Набрел на мякотку.

Короче, перец из Америки, подполковник Роберт Трейси,начальник «Объединенной многонациональной группы по подготовке – Украина» (JMTG-U) , поставленный учить украинских зольдат американской науке побеждать, в своем блоге поделился впечатлениями

Перец сам по себе непростой, командовал 1 батальона 502 пехотного полка в Теннеси, ну и до этого в Пентагоне.

Служил, служил он на Яворовском полигоне, что во Львовщине, ну и решил сделать выводы своей командировки.

Пишет, что полигон сам по себе неплохой, к оборудованию у него претензий нема.

 

 

Полигон. Отметим древнюю четырку у КПП.

А вот к фауне у него есть претензии. Эти прямоходящие не знают и не собираются учить господский язык. Поэтому приходится иметь огромный штат переводчиков. Кроме того, сами зольдаты даже между собой общего языка найти не могут, кто то шпрехает на украинском, кто то на русском, а некоторые курлыкают по венгерски, или румынски, что только добавляет остроты в этот веселый бульон.

 

Снится садочок вишневий коло хати и украинский флаг над Кремлем.

Кроме того, местные военные тупят и крадут все, что плохо приколочено. На занятиях ленятся, саботируют любой приказ от американских инструкторов (агенты Путина, так вижу!) и ведут себя, как настоящие украинские прапорщики — то есть тырят все на свете. Постоянно приходится быть готовым к тому, что Мыкола або Грыцько между делом отвинтит и тут же продаст любое военное имущество, даже секретное.

Ну и синячат, шо твои черти. Бухают поголовно все. От рядовых до больших звезд. Поэтому стандартное начало занятий — дуем в трубочку. Причем отсеиваются половина аватаров. А некоторые занятия приходилось переносить, ибо выхлов адский был у всего личного состава.

 

Нержавеющие украинские киборги

Прибывший учить воевать против русских американ был удивлен откровенной тупостью большинства солдат. Малообразованные и, как он выразился of low intellect. Максимум интеллектуальной нагрузки на зольдатена — это дать корму пiдсвинку и все. Самые простейшие задачи для них невыполнимы. Неудивительно, все, кто умел сложить два и два, давно смазали лыжи и собирают клубнику в Польше, или роют септики в России, остались только представители племени кроманьонцев.

То, что коррупция пустила свои корни во все уголки украинской армии — американа уже не удивляла. Любое действие по службе сопровождается взяткой.

 

Немного смазки — и ты уже ефрейтор!

Вобщем, если кто-то думал об украинской армии, как об осколке Советской, но с бандеровской нашлепкой поверх — это не так.

Советское материальное наследие (а это, на минуточку, целых три войсковых округа! Три!) было продано, а традиции и организационные принципы за тридцать лет точно также были спущены в унитаз.

Мы и сами на рубеже нулевых годов представляли не самое лучшее зрелище, после той самой дружбы с «партнерами»

Хочу порекомендовать вам сходить на эту страничку и получить отдельное удовольствие читая всхрюки и кукареки из 404.

Тыц вот здесь. Приятного чтения на ночь!

 

 

 

 

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Зэки строили для российского полковника яхту за 10 миллионов рублей

/ Осужденные исправительной колонии № 12 Нижнего Тагила строили по заказу одного из местных полковников морскую яхту за …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *