Среда , Ноябрь 20 2019
Главная / Государство / Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.

Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.

Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.

Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.

Я буду самым лучшим ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом, и первое, что я сделаю я выполню все мечты граждан России.

А именно:

1. Где-то в средней полосе России, я устрою резервацию, где восстановлю точную копию СССР, со всеми полагающимися опциями и принудительно (строго в рамках советских законов) переселю туда всех, кто сейчас ностальгирует о том, как круто и хорошо жилось при СССР.

2. В отдаленных районах крайнего севера и Колымы я воссоздам ГУЛАГ и принудительно (строго в соотвествии с законами, 37 года) переселю туда всех тех, кто мечтает пожить при Сталине.

3. Я издам указ о том, что все те, кто призывал применять религиозные средневековые нормы в светском праве, не имели бы права на применение к ним современного светского законодательства, и были обязаны жить строго по религиозным канонам своей религии. За нарушение канонов они должны будут нести наказание в соответствии с нормами своего средневекового религиозного права.

4. Я создам поселение закрытого типа, куда переселю всех депутатов всех законодательных органов власти, где они могут свободно жить, как захотят и без каких либо ограничений на пенсию 70 долларов в месяц, но пределы поселения покидать им будет нельзя. Я лично прослежу, чтобы у них было самое необходимое для жизни: колодец на улице, клозет во дворе и полоскалка в проруби на реке. И там обязательно будет поликлиника, а в ней даже будет томограф. Но вот то, что в этой поликлинике будут врачи, и то, что томограф будет работать, я гарантировать не могу, бо — оптимизация медицины, сами понимаете.

5. Далее, я пойду на встречу простому народу, и исполню его вековую мечту: отдам ему на три дня на разграбление Рублевку.

6. Через три дня я выражу озабоченность и поясню, что «разграбление» вовсе не подразумевало, что можно нарушать закон. И отдам силовикам приказ расстреливать на месте всех мародеров по законам военного времени.

7. После этого я выражу возмущение необоснованно жестокими действиями силовиков, введу в стране военное положение и разделаюсь со всеми отличившимися силовиками.

Ну вот, а потом я выжду некоторое время и с оставшимся миллионом нормальных граждан начну строить новую свободную Россию.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Российские города, в которых до сих пор процветает криминал

Ни для кого не секрет, что в каждом российском городе есть криминальные районы, где крайне …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *