Понедельник , Июнь 17 2019
Главная / Государство / Девушку, считавшую, что людей по внешности не судят, арабы оставили без головы

Девушку, считавшую, что людей по внешности не судят, арабы оставили без головы

Девушку, считавшую, что людей по внешности не судят, арабы оставили без головы

28-летняя Марен Уланд из Норвегии считала, что людей нельзя судить по внешнему виду и призывала в социальных сетях не относиться пристрастно к мусульманским беженцам.

В 2015 году она в своем (ныне стертом) «Фейсбуке» поделилась видеороликом, в котором полиция пробегает мимо ярко выраженного мусульманина и хватает наркоторговца с абсолютно европейской внешностью.

Следуя этому принципу, недавно она отправилась в туристическую поездку по Марокко с подругой, 24-летней датчанкой Луизой Вестерагер-Йесперсен. Девушки разбили палатку в 10 километрах от туристической деревни Имлиль, у подножия Атласских гор, в точке, из которой обычно начинают восхождение на гору Тубкаль – высочайшую вершину Марокко.

Однако взойти на гору им было не суждено. В прошлый понедельник их нашла группа французских туристов – обеим отрезали головы. Марокканские власти уже арестовали четырех подозреваемых, у которых нашли видео с принесением присяги ИГИЛу.

Их родители, как водится, говорят, что дети всегда были совершенно нормальными, никогда не проявляли признаков экстремизма, фанатизма и стремления к насилию.
Впоследствии в интернете появилась видеосъемка убийства – как утверждают скандинавские власти, скорее всего, подлинная. На ней видно, как мужчины в кепках «разделывают» тела девушек.

Родителям девушек, излившим свою скорбь на "Фейсбуке», в комментариях к посту неизвестные «запостили» отрезанные головы, вызвав у европейской общественности новый шок. Все связанные с делом видеокадры и фотографии удалили из социальных сетей, сейчас их изучают полицейские эксперты.

Как отмечают обозреватели в европейской прессе, доверчивость, наивность и миролюбие — хорошие качества, но в нашем мире, чтобы не попасть в переделку, зачастую приходится «фильтровать» людей именно по внешнему виду, религии и происхождению, иначе доверчивость может плохо кончиться для ее «носителя».
Источник

Вот что это? крайняя степень умственной деградации? Или конченный либерализм головного мозга? Или это нынче синонимы? Я не понимаю, чем их опыляют, что они становятся такими тупыми((

Жалко девчонок, погибших так страшно, ведь они не виноваты в том, что их вырастили такими вот умственными уродами, жалко их родителей, не смотря на то, что они как раз могли быть немного поумней и воспитать своих детей хоть с зачатком мозговой деятельности..

И все же, есть хоть какая-то надежда, что череда подобных смертей хоть в какой то степени остановит дегенеративное отношений европейцев в «мусульманским беженцам»???

Источник: newsland.com

Смотрите также

«Эхо Москвы» безуспешно пытается оправдать своё лицемерие

Учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер заявила о том, что больше не намерена участвовать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *