Четверг , Август 22 2019
Главная / Государство / Допустим, эта девушка действительно за справедливость…..

Допустим, эта девушка действительно за справедливость…..

Допустим, эта девушка действительно за справедливость.....

Допустим, эта девушка действительно за справедливость и за всё хорошее против всего плохого. Допустим, она именно против фальсификации выборов, и без сдвига кукушечки. То есть девушка умна и добра.

Блять, не получается. Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Ок, предположим, перед ней не молодые парни на службе, действующие по приказу. Не молодые парни, которым мы, как люди умные и/или добрые, не отказываем в эмоциях. Пусть перед ней тупые звери. Допустим, уговорили.

Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты — инвалид и не схавают тебя?!

Судя по фоточкам с действа создаётся впечатление, что это было сборище шизоидных старушек; инвалидов с нарушениями психики; просто неадекватов; любопытствующей бездельной хипстерни, ну и журналистов с такими выражениями лиц типа «ну, блять, устройте уже месиво, чтобы мне на Пулитцера накапало…». Причём все фоточки из оппозиционных источников.

Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я — человек занятия, человек дела. Разумеется, меня многое не устраивает в государстве. Но и в тех, кто взводит на нерв психически нестабильную публику, меня кое-что не устраивает. Примерно всё. Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем. Но я, в отличие от психически нестабильных, умею свою ненависть гасить. В тех, кто использует детей, инвалидов и старушек, меня не устраивает примерно всё. Даже если вот эти парни реально «звери» (и всё такое прочее), то вы — те, кто действует такими методами — трижды гаже. Тридцать трижды.

Понимаете ли,кровавый режим, ныне действующие властные персоналии — это уже не персоналии, это идея, это палая листва. Я не хочу, чтобы на место диктатора пришли те, кто ещё не дорвавшись до власти, хавают детей, старушек и инвалидов. Бросая их в горнило никому, кроме них, ненужной революции. И революция эта им нужна не ради вас. Они пропустили «святые девяностые», их давит жаба, что не они — олигархат. Не успели так наворовать. Не успели так накуражиться. А жажда бабла и власти у нынешних «хороших» такая же как у нынешних же «плохих». Просто «плохие» постарели.

Не надо революций. Дайте работать эволюции.

Сергей Шестаков

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Калифорнии самолет сгорел после неудачного взлета

В аэропорту Оровилля (штат Калифорния) легкомоторный самолет с десятью людьми на борту загорелся на взлетно-посадочной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *