Воскресенье , Ноябрь 17 2019
Главная / Государство / Ему можно всё

Ему можно всё

Ему можно всё

Разгневанные активисты вновь вышли к зданию ЗакСа, требуя огласить решение по скандальному депутату Резнику, который за это время уже несколько раз мог успеть вывести наркотические вещества из организма. 10 тысячам граждан небезразлично, кто будет занимать пост депутата, поэтому за пару дней они подписали петицию и отправили ее на рассмотрение. Прошло 30 дней. Ответа нет.

Марихуана держится в крови от пары дней до нескольких месяцев, все зависит от частоты употребления. В моче – на протяжении 3 недель, в слюне – около 3 месяцев. Почти около года вещество может содержаться в волосяных фолликулах, но даже этого можно избежать. Существует несколько способов, чтобы в кратчайшие сроки вывести марихуану из организма. Я не буду вам их перечислять, но, не сложно догадаться, что Максим Резник о них прекрасно знает и даже испытывал на себе некоторые из них.

Депутат всячески пытается оттянуть момент сдачи анализов в лабораторных условиях. Но если этого до сих пор не произошло, значит в его организме до сих пор присутствует наркотическое вещество. По видео не сложно догадаться, что ее употребление было регулярно, соответственно вывести из организма будет намного сложнее. Неудивительно, почему у Максима Резника лысая голова. Депутат регулярно «подчищает» свои волосяные фолликулы, чтобы не попасться.

Но люди ждут и требуют справедливости. Они не готовы мириться с тем, что в депутатском кресле восседает наркоман. 10 тысяч граждан подписались под обращением к председателю ЗакСа Петербурга Вячеславу Макарову. Ответить должны были в течение 7 дней, но прошло уже все 30. Что это, если не укрывательство виновного? Неужели у правительства нет достойной замены или безответственный наркоман настолько незаменим?

Можно бесконечно оттягивать момент сдачи анализов, тянуть с ответом на обращение, но обмануть граждан, пустить им пыль в глаза не получится. Уже не важно, какое решение будет принято и что покажут результаты. В ходе «игры в одни ворота» петербуржцы распознали безразличную натуру слуги народа, ибо как депутат он обязан соблюдать правила и нормы, а не вести порочный образ жизни. На его плечах лежит ответственность за граждан, перед которыми он не хочет держать ответ.

Спустя 30 дней активисты пикетировали здание ЗакСа, требуя ответа на обращение. Они стояли под дождем, надеясь на любой результат, даже отрицательный. Но к ним никто не соизволил выйти. Пока они ждут, Максим спокойно прожигает свою жизнь, вдыхая пары веселящих веществ.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Польша «располовинит» «Северный поток-2» назло немцам и русским

Польша планирует обратиться в суд, если Германия не учтет интересы Варшавы при имплементации газовой директивы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *