Вторник , Август 20 2019
Главная / Государство / Фашист в шкуре блогера: Алексей Навальный оскорбил память ветеранов

Фашист в шкуре блогера: Алексей Навальный оскорбил память ветеранов

Фашист в шкуре блогера: Алексей Навальный оскорбил память ветеранов

Чтобы понять, что перед вами находится либерал, достаточно упомянуть героические подвиги советских солдат во время Великой Отечественной войны. Прозападные популисты не в состоянии спокойно воспринимать свидетельства подлинной доблести русского народа и в буквальном смысле начинают брызгать слюной. Им отвратительна сама мысль о том, что живущие ныне поколения трепетно относятся к своей истории и являются предками великих людей.

Не отличается поведением и Алексей Навальный, для которого уже давно отсутствуют понятия чести, достоинства, справедливости и гордости. Политический труп возмутился возвращением на историческую родину символа Победы – танков Т-34. Данная техника является памятником истории для множества стран: сохранившиеся машины являются мемориалами героям войны, экспонатами различных выставок и до сих пор после незначительного ремонта могут вступить в бой.

Алексей Навальный заявил, что Т-34 – «железяка», а на другой символ войны – георгиевскую ленту – не нужно «молиться».  Примечательно, что такие агрессивные высказывания оппозиционер допустил 27 января 2019 года – в день 75-летия снятия блокады Ленинграда. Выходка не осталась незамеченной со стороны пользователей сети. Популиста обвинили в русофобии и поддержке фашизма, многие призывали извиниться перед ветеранами, проливавшими кровь на этих танках и в ходе битвы за Ленинград.

Вполне резонно предположить, что неадекватные высказывания Алексея Навального прямо связаны с его фашистскими наклонностями. Он неоднократно называл себя «националистом» и якшался с представителями радикальных неонацистских группировок. Оппозиционер не раз жал руку личностям, считающим за благо публикацию на своих страницах портретов Гитлера и зверств фашистов.

Интересно, на чьей стороне был бы Алексей Навальный во время Великой Отечественной войны? Скорее всего, с самого начала боевых действий он бы переметнулся на сторону врага и получил клеймо коллаборациониста —  был бы на побегушках у врагов или прислуживал полицаем. Быть может, печатал антисоветские листовки по лекалам генерала Власова. Ясно одно: бороться с захватчиками у него не хватило бы достоинства. Политический труп готов ложиться под любого «лидера» антироссийского толка. А это уже не гибель понятий, это – обыкновенная проституция.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Послом США в России может стать замглавы Госдепа

Заместитель государственного секретаря США Джон Салливан является главным кандидатом на пост посла в России после …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *