Понедельник , Июль 22 2019
Главная / Государство / Гудков опять обосрался: РКН не стал регистрировать газету либерала

Гудков опять обосрался: РКН не стал регистрировать газету либерала

Гудков опять обосрался: РКН не стал регистрировать газету либерала

Удивляться амбициозности нашей либеры можно бесконечно. Взять, например, Диму Гудкова. У российского обывателя его имя ассоциируется лишь со словом «бездарность». К чему бы ни прикасался оппозиционер, все идет не так. За десятилетие Дмитрию так и не удалось добиться блестящего результата на политическом поприще. Единственное, чем он запомнился, пожалуй, это его изгнание из Госдумы.

Но Гудков верит в себя и ни при каких условиях не сдается, а зря. Тут стало известно, что он решил зарегистрировать газету имени себя любимого.

Вот что либерал написал в одной из соцсетей:

«В середине марта мы в штабе решили, что нам нужна собственная официально зарегистрированная газета. Чтобы печатать к выборам, освещать в ней антимусорные протесты, писать запросы в разные инстанции. Лицензия СМИ – дело полезное».

Но, как и ожидалось, идея не была реализована. Дело в том, что РКН выдал отказ Гудкову по юридическим недочетам при сдаче документов на регистрацию. Сначала оппозиционер не предоставил документ о согласии носителя фамилии на использование его имени в названии СМИ, а после не принес справку об отсутствии второго гражданства у главреда, в качестве которого выступает юрист «Партии перемен» Алексей Обухов.

Нет, чтобы признать собственный косяк, Гудков начал жаловаться и обвинять в произошедшем власти. Не забыл рассказать всем и о «притеснениях» СМИ в России:

Кстати, имя Мучника здесь не случайно. В свое время сибирский медиамагнат вместе с сестрой пытались на средства Михаила Ходорковского открыть альтернативное спутниковое общенациональное телевидение, которое представляло бы россиянам  западническо-либеральную точку зрения на происходящее в стране.

Что касается пункта о втором гражданстве, то и тут непонятки. Если бы все было чисто, Гудков предоставил бы справки. Ему явно есть что скрывать. Недаром же оппозиционера видели в компании офицера шведской разведки, да и Штаты он частенько посещает.

Очевидно, что Гудков знал, что проект не одобрят. Иначе бы предоставил все необходимые документы. Зато сейчас есть возможность вопить о «кровавом режиме» и «притеснениях».

Впрочем, если бы даже проект согласовали, ничего хорошего из этого не вышло бы. А все потому что политик и общественный деятель из Гудкова никакущий. Будучи депутатом ГД, например, он плевал на пожелания избирателей, зато встречался с американским электоратом. Кроме того, неоднократно приписывал себе чужие заслуги.

Ну, что взять с него окаянного? Пфф.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Требования главного бухгалтера станут обязательными для всех работников

boggy22 / Depositphotos.com Госдума приняла очередные поправки к Федеральному закону от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *