Пятница , Август 23 2019
Последние новости
Главная / Государство / Жидь не по лжи!

Жидь не по лжи!

Жидь не по лжи!

Очередные разоблачения кровавого совка(тм) от признанных мэтров

Ну, то есть — классика жанра, .:

 

 

«Не рубль, а сто рублей. Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл!»

 

Ну, и из мира «прекрасного»:

Путин осмотрел экспозицию в Доме русского зарубежья им. Солженицына

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин в среду посетил Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына, где ознакомился с экспозицией, рассказывающей о жизни российских эмигрантов, покинувших страну после революции, а также пообщался с вдовой писателя Натальей Солженицыной.

В частности, глава государства в сопровождении мэра Москвы Сергея Собянина и Солженицыной осмотрел различные предметы повседневного быта, одежды эмигрантов, поселившихся в различных странах мира.

 

Глава государства отдельно подчеркнул, что современники не должны забывать о трагедии российской эмиграции и не должны повторять ошибок, которые к ней привели.

https://ria.ru/20190724/1556841621.html

Ну, прекрасно, чо!

А тем временем:

То есть — власти строят этому… дома-музеи, и не только в «этой стране», но и в зарубежом. Тратят на эту … государственные (наши с вами) деньги, ставят ему памятники — а простой норот имеет относительно этого трианона и… — совсем другое мнение. И выражение этого мнения — теперь называется вандализмом.

 

И вот эту …, вот этот .. бред, как бэ из последних сил пиарит некто Сказочный. И если у вас, моральных … и примкнувших к ним малолетних …, такое лживое …. в кумирах, то кто вы сами после етого? Скажи, кто твой кумир…

Снабжать подобные … подробными комментариями — мысль, конечно, интересная. Вот только объём таких каментов — в несколько раз превысит объём основного произведения. Ибо там — брехня (заменено редакцыей)

И чтоб два раза не вставать, да и по теме треда, еще раз повторюсь — было бы неплохо напротив КАЖДОЙ фамилии на памятниках «жертвам политических репрессий» — разместить информацию о фигуранте, с выпиской из обвинительного заключения. Хотя бы QR-кодом. А ну как по факту окажется, что все, по кому вы страдаете и сожалеете, в большинстве своём — нацистские пособники, бандеровская сволочь, бандиты и убийцы. А вы им поклоняетесь, …

А вот саму «стену срача» — оставить. Надеюсь, когда нибудь, список «жертв репрессий» пополнят и другие сказочные персонажи. Включая тех, кто её и открывал.

И с обратной стороны — общественный сортир пристроить. Будет эпично. Еще какие предложения — будут?

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Эксперты: учителя должны уметь работать с информационными ресурсами и учить детей адаптации к быстрым технологическим изменениям

ArturVerkhovetskiy / Depositphotos.com К 2024 году необходимо в рамках реализации нацпроекта «Образование» обеспечить среди прочего воспитание гармонично …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *