Среда , Ноябрь 13 2019
Главная / Государство / Живу с мужем ради 5 миллионов рублей

Живу с мужем ради 5 миллионов рублей

Живу с мужем ради 5 миллионов рублей

Хайп начал править миром, и пока вы верите всему, что льют в уши вам «успешные» люди, копите на отпуск или растекаетесь в субботу по полу после очередной пьянки, хайписты вьют из вас веревки, внедряя в мозг самые разные, выгодные для них идеи.

Не так давно в Москве прошли выборы в МГД, что, полагаю, пояснений не требует.

Столько шуму было, столько криков, одна только Соболь, как по мне, собрала разом всю новостную повестку и на протяжении недели держалась в топовых рейтингах СМИ, как поп-звезда с горячим хитом. И если бы за это в Америке давали премию, то эта «патриотка», несомненно бы ее получила.

Все эти либералы в своем большинстве – праздные мудотрясы, что из года в год обещают вам «город-сад», который они, конечно же, будут ваять голыми мозольными ручищами, но с течением времени все эти громкие заявления просто пропадают, а нововыдвинутые так называемые оппозиционные персоны сдуваются, что мыльный пузырь.

Карета превращается в тыкву, а за спасительными лозунгами скрывается страшная реальность с тайной дележкой бабла и тоннами грязного белья.

Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда они все берут деньги?
Дураку понятно, что любая предвыборная кампания нуждается в многомиллионных вкладах, потому что без денег в этом мире не делается ни-че-го.

Ну, подышать воздухом, разве что, реально можно бесплатно. Наивно полагать, что все эти псевдопатриоты действительно вызывают вас на бой с системой, жертвуя собой.

Как мы помним, ни один из орущих направо и налево оппозиционеров не оказался по факту ни на одном митинге. Более того, ни один из них не форсил с пеной у рта о бедных подростках, которым за нарушение правил придется отсидеть реальный срок в реальной тюрьме.

Соболь, кстати, в тот же день в отпуск укатила и радовалась долгожданному отдыху. Вот, только, от чего она в то лето устала?

В последнее время ее страничка в социальных сетях внезапно ожила, а наша «нежелезная леди» начала чуть ли не каждые три часа выкладывать фотографии с супругом, добавляя к каждой из них приторный до блевоты текст из серии «ты уехал пять минут назад, а я уже скучаю и хочу на ручки» и тд. Аморалитет в чистом виде. Сопли-вопли непонятного происхождения. Пол Москвы знает, что они сто лет уже живут в разных квартирах, но, нет.

Складывается впечатление, что кто-то сверху дал ей новые указания, а вместе с ними и новый медиаплан, либо медиаплан появился сам собой для отвлечения внимания?

Как бы там ни было, история с проснувшимися чувствами взбудоражила интернет, а Леся Рябцева, некогда сама замешанная в странных скандалах, решила узнать, а есть ли там любовь на самом деле и может ли выбросы окситоцина и жажда наживы существовать бок о бок?

Оказалось, что Люба не такая уж голодающая овечка, за которую себя выдавала на протяжении всего августа.

Блеющее существо спряталось под черной волчьей шкурой: выяснилось, что денег на свое выдвижение Соболь дали представители московской похоронной мафии. Бандиты через мужа Соболь проспонсировали цирковое предвыборное шоу ради собственного будущего.

Сергей Мохов дал жене пять лямов на реализацию задуманного.

Попав в Мосгордуму она должна была продвигать идеи Юрия Манилова, который уже очень долгое время пытается раздавить бизнес своего конкурента – компанию «Ритуал», а также обеспечивать доступ к Хованскому кладбищу, котрого на данный момент у него по-прежнему нет.

В Думу, как вы понимаете, она не прошла. Манилов остался без хайпа и возможностей.

Рябцева привела в пример целую схему из людей, которые были заинтересованы в том, чтобы Соболь стала связующим звеном между их черным бизнесом и государством, да не вышло.
Ни помогло ни голодание, ни поездка на диване из госучреждения, ни громкие лозунги, ни очки.

Время шло, деньги надо было как-то отрабатывать.

Вдвоем легче, однако в сбоившей схеме давно чилится ядерная угроза в виде развода супругов.

Спонсоры знают, что если Соболь разведется с Моховым, они не смогут в достойном виде вернуть кровные, топить за них при таком раскладе она не будет.

Чтобы не упасть на нож, парочке приходится изображать из себя любящих друг дружку кисуль, взволнованных собственным ураганом чувств.

По факту, кстати, их много раз видели с любовниками, а у Мохова так вообще разные бабы, которых он то и дело возит в романтичные круизы. Кстати, на какие деньги? Задумайтесь на досуге.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»

Министерство юстиции включил чешскую некоммерческую организацию «Человек в беде» в число «нежелательных». Об этом сообщается на сайте …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *