Четверг , Ноябрь 21 2019
Последние новости
Главная / Государство / Журналист «Эха Москвы» Дмитрий Быков оправдывает русофобию Два сапога – пара: Гусейнов и

Журналист «Эха Москвы» Дмитрий Быков оправдывает русофобию Два сапога – пара: Гусейнов и

Журналист «Эха Москвы» Дмитрий Быков оправдывает русофобию Два сапога – пара: Гусейнов и

Журналист «Эха Москвы» Дмитрий Быков уже давно известен своими русофобными взглядами. Именно поэтому он «вписывается» за каждого, кто так или иначе очерняюще высказался против нашей страны.

Так, филолог Гасан Гусейнов из Высшей школы экономики назвал русский язык «убогим и клоачным». Россия же для него – «порядком одичавшая страна». Высказывания Гусейнова тут же нашли отклик в заскорузлых сердцах либералов, которые сразу же встали на защиту филолога.

Разумеется, к ним присоединился и Дмитрий Быков. Он заступился за коллегу по цеху и назвал его «выдающимся филологом». Интересно, что такого выдающегося в исследованиях Гусейнова? Чтобы очернять Россию много ума не надо.

Впрочем, ничего другого от него можно было и не ждать. Все, что хорошо для России – плохо для Гусейнова. И наоборот. Естественно, что воссоединение с Крымом он считает «аннексией». Свет в окошке для него – Украина, которую он считает «свободным, европейским, демократическим государством». Вдобавок, Гусейнов открыто поддерживает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, называя закон, запрещающий это делать, «полным бредом».

Недалеко от него ушёл и Дмитрий Быков, который живёт только за счёт своих русофобских опусов. В апреле этого года журналист впал в диабетическую кому. Однако сразу придя в сознание, Быков принялся строчить антироссийские статьи. Даже больничная койка не остановила такого махрового русофоба.

В своих выступлениях Быков поддерживает Гитлера и прихлебателей Третьего рейха. Фюрера он и вовсе считает «освободителем». Хотя и тут ничего удивительного: «Эхо Москвы» стало плацдармом для тех, кто оправдывает фашизм и очерняет российскую историю. К примеру, сотрудница радиостанции Юлия Латынина утверждает, что никакой блокады Ленинграда не было. По её словам, советские власти специально не снабжали город продуктами. И она не единственная, кто несёт сущий бред.

Как говорится, яблоко от яблоньки недалеко падает. Удивляться тому, что Быков и «Эхо Москвы» поддержали Гусейнова, — не стоит. Диву даёшься только из-за того, откуда в либерастах столько желчи и ненависти к нашей стране.

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Москве сократилось предложение новостроек

По данным экспертов рынка недвижимости, в Москве уменьшилось количество строящихся жилых комплексов, что связано с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *