Четверг , Ноябрь 14 2019
Главная / Государство / Кукушка-Соболь вспомнила про дочь только для того, чтобы избежать ареста

Кукушка-Соболь вспомнила про дочь только для того, чтобы избежать ареста

Кукушка-Соболь вспомнила про дочь только для того, чтобы избежать ареста

Сегодня провокаторшу Любовь Соболь задержали правоохранители. Ничего необычного: просто ставленница Навального призывала москвичей участвовать в несанкционированных митингах.

Только с какой стати жители столицы должны поддерживать истеричную мамзель? Её избирательная кампания в Мосгордуму провалилась с треском: она не смогла завоевать доверие горожан. Но получить депутатский мандат очень хотелось. Тогда Соболь решила особо не заморачиваться — и попросту «нарисовала» себе нужное количество подписей. Причём в её подписных листах были обнаружены автографы давно умерших людей. Казалось бы – пора признать свою недобросовестность и тихонечко уйти в тень. Но нет: под руководством «шефа» — блогера Алексея Навального — Соболь зазывает москвичей на незаконные шабашы, пытаясь привлечь к себе внимание.

Но и здесь блондинка не гнушается действовать грязно: она намеренно устраивает провокации, а затем прикрывается собственной дочерью, чтобы избежать ареста.

Складывается ощущение, что маленькая Мирослава нужна собственной матери только для политической пропаганды. В соцсетях протеже Навального пытается создать образ идеальной семьи: мол, вот мой муж, моя дочь, и мы счастливы. На деле же выяснилось, что в семье у Соболь большие проблемы: мужа она не интересует, супруг провокаторши – известный некрофил со стажем. Да и с дочерью не всё гладко: бедная девочка живёт в неблагоприятной обстановке и терпит побои. По словам соседки четы Соболь-Мохов, из их квартиры постоянно слышно детский плач, мат и звуки падающих предметов. Вряд ли в этот момент «хорошая» мать Соболь читает дочке сказку.

Тем не менее, на пути в политику Соболь использовала не только свою дочь, но и чужих детей. Так, дамочка активно хайпилась на теме детских заболеваний из-за некачественного питания в столичных школах. Она проводила якобы разоблачающие расследования. Правда, тогда и без неё быстро удалось вычислить недобросовестного поставщика – Липецкий комбинат «Чаплыгин молоко». 

Видимо, Соболь действительно рассчитывает с помощью детей давить на жалость избирателей. Только политика истеричной провокаторши москвичам не интересна: они прекрасно понимают, что она не собирается улучшать их жизнь, а всего лишь хочет хайпануть в очередной раз.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»

Министерство юстиции включил чешскую некоммерческую организацию «Человек в беде» в число «нежелательных». Об этом сообщается на сайте …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *