Среда , Ноябрь 20 2019
Главная / Государство / Любовь и «утки»: Венедиктов уличил Соболь во лжи

Любовь и «утки»: Венедиктов уличил Соболь во лжи

Любовь и «утки»: Венедиктов уличил Соболь во лжи

Любовь Соболь настолько завралась, что поправлять ее приходится даже «своим». Так главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов помог «истеричке в красном» найти «потерянную» подпись.

У навальнистки нашли почти 20% брака в подписных листах, что не позволит  стать зарегистрированным кандидатом на выборах в Мосгордуму. Юрист так называемого ФБК не упустила возможности «хайпануться»: закатила истерику, объявила «голодовку» и вообще из кожи вон теперь лезет, желая доказать, что весь мир к ней «несправедлив». В конце концов, Соболь заявила, что у нее «украли» подпись телеведущего Михаила Ширвиндта. Тут-то дамочку ненароком и подловил ее соратник Венедиктов. «Эховец» лоялен к хомякам Навального и прочим крикунам, поэтому частенько представляет возможность высказаться у себя на радио. Но, видимо, тут уже и у него не хватило терпения терпеть подобную неприкрытую ложь.

Он вежливо указал Соболь номер «вычеркнутой» подписи, а также номер страницы подписного листа. Вероятно, Венедиктов проинформировал Соболь, дабы успокоить паникершу в красном, но ненароком спалил навальнистку на лжи.

 Интересно, как скоро она объявит его «продажным» и начнет закидывать грязью, как уже делала это с Нютой Федермессер?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Жители 26 многоэтажек в Барнауле остались без тепла в почти 30-градусный мороз

В Алтайском крае авария на теплосети Барнаула лишила отопления 26 жилых домов, в которых проживают …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *