Вторник , Ноябрь 19 2019
Последние новости
Главная / Государство / Матаморфозы превращения РСФСР

Матаморфозы превращения РСФСР

Матаморфозы превращения РСФСР

Фашизм — это идеология или что?

Это цель и способ осуществления власти. Фашизм — это далеко не обязательно силовой захват власти, это часто победа на выборах, как победил, скажем, Гитлер. Но фашизм — это альтернатива тому, чем является демократия. У демократической власти цель – служить народу, и она служит народу, а у фашистской власти цель – заставить народ служить себе. Раньше бывало, что фашисты заставляли народ служить своим идеям, но сегодня фашисты измельчали и заставляют народ служить своей алчности. Чтобы узнать фашиста, поговорите с ним о народе, и он раскроется – для фашиста народ — это быдло, которое должно во всем слушаться его – фашиста. Мнение народа для фашиста не существует.

Ну, а внешне фашистская власть может быть неотличима от демократической, – те же «свободные» выборы, те же «свободные» СМИ.

Разве что сегодня развитие либерализма внесло коррективы в то, чем является цель фашистов (сегодня фашисты устанавливают свою диктатуру, чтобы удовлетворять сугубо алчные интересы). Раньше, во времена Гитлера, Муссолини, Франко и даже Пиночета, любое сопротивление фашистам было антифашизмом. Сегодня это уже не так, сегодня в стране могут быть несколько фашистских группировок, конкурирующих друг с другом, и тогда возникает еще большая видимость демократии, поскольку фашистские СМИ разных группировок полощут друг друга и следят за честностью выборов.

Но фашистская цель-то – удовлетворение интересов своих группировок за счет народа, — остается.

Если одна из группировок побеждает, как это произошло в России, в которой сегодня победила фашистская группировка, скажем так, силовых структур, то фашизм становится абсолютно диктаторским. Если борьба продолжается, как это было, да и остается на Украине, то тогда группировки продолжают конкурировать за единоличное право грабежа народа, и вместе выступают только против своего фашистского права народ грабить.

Однако оскорбительно, что те, над кем фашизм и глумится в первую очередь, — граждане страны, — избирают фашистов во власть в ходе свободных выборов, либо терпят их и поддерживают.

Как такое может быть?

Дело в том, что перед тем, как голосовать за ту или иную политическую силу, люди, разумеется, думают (или думают, что думают). Но чтобы их свободный выбор был полезен для них и страны, необходимо, чтобы избиратели думали правильно – логично. Напомню, что логическим мышлением является такое, которое при точных исходных данных для мышления позволяет получить правильный результат мышления. То есть, недостаточно быть умным до гениальности — чтобы получить правильный результат мышления, обязательно нужны точные исходные данные для мышления. И введение в исходные данные для мышления лжи, начисто лишает народ возможности логически (правильно) мыслить, даже если избиратель умеет это делать.

Следовательно, ложь в информации лишает народ возможности предсказать последствия своих политических решений, в том числе, и в первую очередь, — возможности предсказать последствия поддержки тех, кто станет фашистом. А исходные данные в информационное пространство данной страны вводят те, кто вещает в СМИ. Вот тут и проявляется роль СМИ и то, почему СМИ называют четвертой властью.

Задайте себе вопрос – а зачем вообще нужна свобода слова? Чем она является в Конституции – целью или средством достижения цели?

Словами описывается не только, скажем, критика власти, но и идеологии, и при уничтожении свободы слова, уничтожаются и идеологии. Характерен пример предшественников нынешнего режима России – фашистских Германии или Италии.

Вожди Германии и Италии 30-40-х годов прошлого века Адольф Гитлер и Бенито Муссолини, придя к власти абсолютно демократическим путём, под радостное блеяние «западных демократий» начали с того, что подавили свободу слова и этим уничтожили идеологическое многообразие в своих странах

СОГЛАШАЕТЕСЬ С ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДЫ СЛОВА –ПОЛУЧИТЕ ФАШИЗМ!

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Госдума приняла законопроект о возможности признания физлиц иностранными СМИ-иноагентами

Государственная дума приняла во втором чтении поправки к закону «О СМИ», согласно которым иностранным СМИ-иноагентом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *