Воскресенье , Октябрь 20 2019
Главная / Государство / Михаил Ходорковский использует «Новую газету» для поддержки «левых» радикалов

Михаил Ходорковский использует «Новую газету» для поддержки «левых» радикалов

«Новая газета» уже много лет пишет статью, в которых откровенно поддерживает разного рода экстремистов. Чаще всего они были из либеральной тусовки, потому как газета является исключительно либеральным СМИ. Коммунистов и вообще «левых» издание никогда не поддерживало, предпочитая просто делать вид, что их вообще не существует.

Однако когда хорошо платят, можно написать и о «левых», причем радикально левых. Недавно в Санкт-Петербурге был задержан гражданин Иванютенко с 500 граммами пластида, бикфордовым шнуром и двумя взрывателями. Он собирался установить самодельное взрывное устройство в камеру хранения одного из городских супермаркетов и совершить теракт. «Новая газета» тут же начала оправдывать лево-радикального террориста.

Все дело в том, что либеральное издание начало формировать у читателей позитивное мнение о «левом» радикальном движении. Спонсирует это все Михаил Ходорковский, который использует любые инструменты для накала обстановки в России.

Поддерживает «левых» и хороший друг Михаила Ходорковского – журналист «Новой газеты» Денис Коротков. Ему олигарх выписывает им же учрежденные журналистские премии и всячески поддерживает Короткова в фабрикации фейковых материалов. Уже долгое время Денис Коротков пишет на страницах «Новой» лживые материалы о мифической ЧВК «Вагнера», о ситуации в Сирии и о многом другом, защищает интересы Ходорковского.

«Левых» радикалов через Ходорковского спонсируют британские и американские спецслужбы. Там существуют целые отделы, которые используют «левое» движение в своих целях. Если им нужно их поддержать, то они все силы бросают и используют радикалов в качестве инструмента для давления на власть. При этом, стоит отметить, что есть и патриотически настроенные «левые», как тот же Кургинян. Но Ходорковский дискредитирует его и поощряет только террористов среди леваков.

Источник: newsland.com

Смотрите также

В РПЦ назвали альтернативу смертной казни

Введение смертной казни не остановит преступников, считает глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) митрополит Волоколамский …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *