Понедельник , Август 19 2019
Главная / Государство / Мнение графолога выше закона, брат?

Мнение графолога выше закона, брат?

По встрече отстраненных, на основании преступных деяний членов избирательных комиссий, кандидатов в депутаты Мосгордумы с председателем ЦИК Э. Памфиловой, могу сказать только одно – оказывается МНЕНИЕ графолога превыше всего!

Вообще-то, МНЕНИЕ графологов не должно интересовать никого, от них требуются, основанные на почерковедческой экспертизе, между прочим инструментальной, выводы о подделке (преступлении) подписей граждан или их отсутствии. Личные мнения и сомнения графологи могут, как говорят в народе, засунуть себе в задницу.

Сама Памфилова, в оправдание бездействия ЦИК на безобразия, творимые членами избирательных комиссий, ссылается на закон, типа все в ходе избирательной кампании должно проходить строго в соответствии с законом.

Однако, все приводимые оппозиционными кандидатами нарушения законов членами избирательных комиссий, наемными сотрудниками и псевдо-графологами, Э. Памфилова, забалтывает невозможностью влиять на избирательные комиссии.

А как же закон? Территориальные избиркомы в наглую нарушают закон, а ЦИК наблюдает за преступными деяниями на местах и не предпринимает попыток прекратить деятельность преступников в избирательных комиссиях, обратившись в прокуратуру, в СК и в полицию.

Перед встречей ЦИК окружила полиция, защищая ее от граждан, а защитить граждан, избирателей от преступлений ЦИКу недосуг!?  

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских

Так уж сложилось, что Запад патологически ненавидит русских. В Европе раскрыли правду, почему так происходит. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *