Четверг , Август 22 2019
Главная / Государство / «Москва Любви не верит»

«Москва Любви не верит»

«Москва Любви не верит»

«Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные выборы.

Вчера в Москве прошел очередной «поход» незарегистрированных кандидатов на стены Мосгордумы.

По данным организации «Белый счетчик», на митинге собрались 22,5 тысячи человек, ГУМВД говорит о цифре в 12 тысяч человек. Организатором мероприятия стала незарегистрированная «Либертарианская партия» Михаила Светова.

Каждому участнику организаторы выдавали свисток, чтобы он мог «освистать» власть, что позже привело к тому, что речи, произносимые с трибун, тонули в гуле толпы. А кому-то было интересно слушать это?

Вообще митинг был похож на палитру, в которой были намешаны все «цвета» революций. Константин Янкаускас призывал полицейских присоединиться к их митингу, ссылаясь на их тяжелую и зависимую жизнь. Следующий оратор разыграл уже другую роль и в надежде на провокацию оскорблял и осуждал полицейских, толпа ему вторила. Обошлось без эксцессов, московские силовики не поддались на действия агрессивной толпы. Точно такими же методами пользовалась оппозиция в Грузии, Украине, Венесуэле и Колумбии.

Позже к толпе вышла «жертва режима». Голодающая Любовь Соболь, держась за руку Ивана Жданова, на шпильках и с умирающим видом кричала громче всех, чем не мало удивила толпу. Многие признали в ней вторую Тимошенко, только без коляски. Вишенкой её программы стало осуждение людей, которые имели наглость перекусывать во время её речи, такие индивидуумы были записаны в провокаторы. Действительно, ходить на митинг и не голодать как Соболь – верх наглости.

С самого начала было понятно, что весь митинг был построен на желании создать проблему из ничего. Незарегистрированные и обиженные кандидаты не пошли в суд, как они могли сделать, если были не согласны с выводом ЦИК. Но они выбрали более удобный для них метод.

Поэтому громче всего со сцены звучали лозунги и виднелись флаги, не имевшие отношения к московским выборам.

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Почему Россия не торопится в «восьмерку»?

Восстановление рукопожатности в обмен на Донбасс — такую формулу Запад предлагает Кремлю для примирения. Президенты США …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *