Четверг , Октябрь 24 2019
Главная / Государство / Навальный оккупирует Петербург – зачем блогеру Северная столица

Навальный оккупирует Петербург – зачем блогеру Северная столица

Навальный оккупирует Петербург – зачем блогеру Северная столица

Навальный захватывает не только Москву, но и Петербург. Его штаб очень хитро, а, главное, незаконно собирает личные данные всех, кто регистрируется на сайте «Умное голосование». И это при условии, что у Навального составлена оферта, но, как говорится, не без греха.

Есть в документе несколько пунктов, указывающих, что исполнитель вправе передавать собранную информацию, права и обязанности третьим лицам.

А что, очень удобно. Собрал, продал и все, моя хата с краю. Сам проект «Умное голосование» изначально создавался для формирования, так сказать, полезной базы данных. Программа лишь номинально существует для помощи избирателям в консолидированном голосовании, впрочем, как и другие «детища» Навального.

Предвыборный сайт Соболь, «Пенсионный калькулятор», «Профсоюз» — все собирают личные данные пользователей и не отвечают реальным задачам проекта. Но этим занимается не только Навальный, а еще и проекты Ходорковского, либертарианец Светов и другие.

Новая тенденция оппозиции очень похожа на методику компании Cambridge Analytica, оказавшейся в центре скандала, связанного со сбором данных пользователей Фейсбука в преддверии выборов в США. Так, может, либшиза взялась за дело тоже ради выборов? Все-таки в 2024 году в нашей стране произойдет так называемый «транзит власти», и американцы не упустят возможности вмешаться в процесс. С помощью той же оппозиции.

Ведь недаром большинство проектов главы ФБК появилось как раз в тот момент, когда Леонид Волков уехал на учебу в США. Он — айтишник, курирующий все сетевые проекты Навального и уже опробовавший систему сбора подписей с помощью фальсифицированной базы данных на собственных выборах в думу Свердловской области.

Волков учился в Йеле по той же программе, что и Навальный, а это может значить, что проекты, включая «Умное голосование» мог инспирировать американский истеблишмент. Или, возможно, британский, сотрудничающий с нашей оппозицией через Integrity Initiative.

Это компания ведет информационную войну против России, в том числе с помощью российских либералов, выполняющих задачи стратегического характера, включая сбор личных данных. В II уже успел поработать соратник Навального – Владимир Ашурков, ранее занимавший пост исполнительного директора ФБК. Да и сам Навальный плотно подвязан с британскими структурами вроде Chatam House, работающей на МИ-6.

Если вкратце, вот как выглядит «пирамида Навального» — схема того, кому и как он сливает наши личные данные. Вероятно, за большие деньги.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Мы все обязаны ей!

В кабинете, где я преподаю, вместо портретов президента и главы республики, уже несколько лет на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *