Понедельник , Август 19 2019
Главная / Государство / Не гоголевские «Мертвые души», брат?

Не гоголевские «Мертвые души», брат?

В царской России махинациями с «мертвыми душами» занимался частный аферист Чичиков Павел Иванович, в путинской России аферами и махинациями с «мертвыми душами», в масштабах всей страны, мошенничествует вертикаль Избирательных комиссий, от участковых ТИКов до ЦИК РФ!

Как заявил сегодня глава Мосизбиркома в ходе подписной кампании в Мосгордуму его «подельники» выявили в подписных листах кандидатов от оппозиции 10 тысяч «мертвых душ».

Глубоко «нырнули» в традиционный образ крепостной России махинаторы на избирательном поприще, перейдя на «душевный» подход к несмышленному народишку. Хотят «оживляют» души россиян, хотят – «умертвляют».

Даже интересно, сколько «мертвых душ» найдется по всей стране их стараниями, если только в Москве их 10 тысяч обнаружилось?

Одна незадача, в списке «мертвых» Мосизбиркома, при первой же проверке обнаруживаются «живые» души Е. Лукьяновой, Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина.Как б специалист из окружных избирательных комиссий и их начальство из Мосизбиркома даже списки «мертвых душ» фиктивные «представили» уважаемой публике.

Махинации московских избирательных комиссий без расследований их многочисленных преступлений против Личности и против Конституционного строя РФ оставлять нельзя.

Ничто не мешает гражданским активистам, партийным лидерам и журналистам провести независимые расследования преступных деяний избирательных комиссий, системы ГАС Выборы, сотрудников ответственных за передачу искаженных данных подписавших подписные листы граждан в МВД и псевдо-графологов, объявивших тысячи подписей «рисовкой»; без проведения подчерковедческих экспертиз подписей, без сравнительных исследований с оригиналами почерков и подписей граждан, подписавших подписные листы.

Мы становимся свидетелями махинации века, лишающей граждан РФ избирательных и гражданских прав, более того, лишающих их самого святого «души». «Сатанизм» какой-то творят на наших глазах член путинской избирательной вертикали.

Исходя из этого, необходимы личные и коллективные заявления в полицию, в прокуратуру и в суды, лишенных душ граждан.

Самое интересное в сложившейся ситуации то, что все данные о фигурантах «душевной махинации» содержатся в подписных листах, в списках членов избирательных комиссий, привлеченных к экспертизе подписных листов «специалистов» и сотрудников готовящих данные о подписантах для проверок в системе ГАС Выборы и в базе данных МВД.

Нет ничего проще того, чтобы в ходе следственных действий «поймать за руку» конкретных нарушителей закона и предать их гласному суду.

Как любят говорить видные российские руководители и патриоты «Вор должен сидеть в тюрьме»!

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских

Так уж сложилось, что Запад патологически ненавидит русских. В Европе раскрыли правду, почему так происходит. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *