Вторник , Ноябрь 19 2019
Последние новости
Главная / Государство / О Западе, российской оппозиции и ее будущей смене

О Западе, российской оппозиции и ее будущей смене

Вот так новость пришла к нам из солнечной Америки, «светоча» демократии, прав и свобод, гейства и лесбиянства, а также самых престижных и дорогих университетов мира, в одном из которых (Стэнфордском) на первом курсе учится дочурка Алексея Навального. А новость в том, что Даша Навальная, конечно же, молодец стала еще и американским колумнистом. 

И нигде ни будь, а в Тhe New York Times — одной из старейших и авторитетных, второй по тиражу газет США. Новость, конечно, ошеломляющая, если учесть, что юная Даша не имеет никакого журналистского опыта и заслуг. Может быть поэтому ей предложили сделать ребячий пятиминутный ролик о том, каково это быть тинейджером в России Путина.

Но скорее все-таки сыграли свою роль безусловные перед западным свободным миром заслуги ее папы Алексея. Да, того самого — «главного оппозиционера» и борцуна с коррупцией в России, известного YouTube-блогера и предводителя так называемого Фонда борьбы с коррупцией, да еще создателя профсоюза имени себя, борющегося за интересы и права «угнетенных» россиян.

Хоть Навальный, вроде, и платит за обучение дочери в элитном Стэнфордского университете $67 тыс. в год, но по другой информации ее туда пригласила администрация университета на специальную стипендиальную программу, которая покрывает расходы студента. Однако в любом случае простым смертным туда так просто туда не попасть. 

Кстати, сам папа Навальный тоже полгода бесплатно, за американский счет учился демократии и лидерству в престижном американском Йельском университете. Но чтобы попасть туда он предварительно должен был получить рекомендации таких уважаемых администрацией США людей, как либеральная оппозиционная журналистка Евгения Альбац и бывший шахматист, один из самых злобных оппозиционеров Гарри Каспаров. 

Вообще в последние месяцы западные СМИ силами весьма популярных и авторитетных изданий развернули мощную информационно-рекламную кампанию в поддержку  своей пятой колонны в России в канун осенних выборов в органы государственной и муниципальной власти. Особый акцент сделан на пиаре фигуры Навального и его выдвиженцев.

В этом месяце в ряде популярных и авторитетных западных СМИ вышла целая серия хвалебных и одновременно сочувствующих российским оппозиционерам материалов.  Британская The Times, немецкая Deutsche Welle,  американская The Wall Street Journal опубликовали настоящие панегирики в адрес Навального, руководителя его предвыборного московского штаба Волкова, директора ФБК Ашуркова и др. Показав одновременно, как им тяжело приходится в борьбе с «кровавым режимом», каким преследованиям они подвергаются.

Кроме того, британский журнал The Economist посвятил свой материал фальшивому «Профсоюзу» Навального, а американское агентство Associated Press рассказало западным читателям о проекте Любови Соболь, который посвящен общественному питанию, а в действительности раскрутке ее имиджа перед выборами в Мосгордуму.

Однако выборы выборами, на которых все эти неизбежно потерпят поражение из-за отсутствия электоральной поддержки, но не менее важна западная поддержка повседневной дестабилизирующей деятельности нашей доморощенной оппозиции.

Поддержка не только материальная, но и моральная всем этим навальнистам, ходорковцам и т.п. пятиколонникам за отработку заказа по дискредитации и ослаблении России. 

Именно для этого западные СМИ так активно создают культ «жертвам режима», раздувают любой повод для антироссийских нападок. Будь-то инцидент с журналистов Голуновым или российской делегацией в Грузии. Главное, чтобы осложнить ситуация в России и вокруг нее, не дать затухнуть очагу русофобии.

Что же касается дочери «опального» блогера, то думается, а не готовят ли ему достойную смену в лице Даши. Тем более, что яблоко от яблони недалеко падает, а умелые руки садовника и других умельцев найдут фрукту нужное применение.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Адвокат рассказал о влиянии Луны на историка-расчленителя Соколова

На историка Олега Соколова, арестованного по подозрению в убийстве своей сожительницы и бывшей аспирантки Анастасии Ещенко, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *