Понедельник , Июнь 17 2019
Главная / Государство / Обновлены увязки КВР и КОСГУ: покупку молока по-прежнему учитываем по КВР 244

Обновлены увязки КВР и КОСГУ: покупку молока по-прежнему учитываем по КВР 244

Обновлены увязки КВР и КОСГУ: покупку молока по-прежнему учитываем по КВР 244

Valentyn_Volkov / Depositphotos.com

Совсем недавно Минфин России опубликовал измененную Таблицу соответствия КВР и КОСГУ, а буквально через несколько дней скорректировал увязки снова. Поправками уточнено, что приобретение молока и других равноценных пищевых продуктов для работников, занятых на работах с вредными условиями труда, подлежит отражению по КВР 244 с КОСГУ 214.

Также таблица дополнена некоторыми новыми увязками. Так, например, КВР 223 «Продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа» может применяться с КОСГУ 226, а КВР 225 «Вещевое обеспечение в рамках государственного оборонного заказа» – с КОСГУ 346.

Ряд увязок дополнены примечаниями, на которые также стоит обратить внимание. В частности, увязка КВР 119, 129, 149 с кодами КОСГУ 225, 226 и статьями КОСГУ группы 300 может применяться для отражения расходов в части обеспечения мер, направленных на сокращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников в счет начисляемых страховых взносов. А по КВР 244 в увязке с подстатьями статьи 220 могут быть отражены в том числе расходы по доставке или пересылке пенсий, пособий и иных социальных выплат населению (информация Минфина России от 31 мая 2019 г., информация Минфина России от 5 июня 2019 г.).

Источник: garant.ru

Смотрите также

Интересные факты о военных действиях, о которых стало известно только недавно

На протяжении всего существования человечества людей сопровождали войны. За что они воевали, кто был предводителем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *