Понедельник , Октябрь 14 2019
Главная / Государство / «Они сдохнут», но попадет ли в рай сам Шойгу?

«Они сдохнут», но попадет ли в рай сам Шойгу?

"Они сдохнут", но попадет ли в рай сам Шойгу?

Впервые за 19 лет своего безмятежного правления президент В.Путин пообещал нанести упреждающий удар по «центрам принятия решений» наших нехороших недругов.

Обещание это в послании Федеральному Собранию уже вовсю обсасывается не только в отечественных СМИ и соцсетях, но и зарубежных.

Многие сразу вспомнили предложение Верховного главнокомандующего на валдайских посиделках в октябре не бояться ядерного апокалипсиса. Почему? Потому что «мы попадем в рай, а они просто сдохнут».

Отрадная перспектив для любой матери, согласитесь. Особенно для той, которая носит под сердцем своего первенца.

Однако консультации с настоятелем нашей церкви позволили прихожанкам сделать вывод, что с попаданием в Рай не все так легко и просто. 

Автоматического зачисления в Рай не будет. Пропусков, билетов, контрамарок, «черного хода» туда тоже не предусмотрено. Каждая душа будет пробиваться в рай согласно общей очереди, установленной небесными ангелами.

Даже Ксюше Собчак поблажки не сделают. Представляете? Сначала Страшный суд, на котором будут подвергнуты тщательному анализу все хорошие и плохие дела и свершения новопреставленного.

Допустим, предстала перед Страшным судом душа министра обороны С.Шойгу. Так, мол, и так, докладывает она, разрешите пройти в Райские Кущи, дабы вкушать вечного блаженства. Начинаются тары-бары.

И тут берет слово «черный ангел»: «Господа Высокий суд. Вот у меня записано: «20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре господин подзащитный заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков». То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети. Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны — значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех. А поскольку он при жизни служил не вашему Богу, а нашему Сатане, то и давайте его душу к нам во Ад».

Согласитесь, будет, о чем подумать Страшному суду. С одной стороны, господь беспредельно милосерден, но с другой — убитых-то 87,5 тысяч!

Но только господь решает, кому сколько жить, а не какой-то смертный из России. Господь, конечно, может спросить новопреставленную душу: «Ты раскаялась о невинно убиенных?»

Ответа мы с вами представить сейчас не можем. Но, как говорит наш настоятель, раскаяться никогда не поздно…

Источник: newsland.com

Смотрите также

Земля на грани катастрофы: Вечная мерзлота тает, выбрасывая гигантские фонтаны метана

Ученые, изучающие последствия выбросов метана из подводной вечной мерзлоты в Северном Ледовитом океане, на этой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *