Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Государство / Патриарх Кирилл и другие приключения… Поклонской

Патриарх Кирилл и другие приключения… Поклонской

Патриарх Кирилл и другие приключения... Поклонской

Второразрядный агент КГБ. В конце февраля болгарский президент Румен Радев пригласил российского коллегу В.Путина на торжества в честь 140-летия освобождения от Османского ига.

Понятно, что наш президент был занят выборами 18 марта. Поэтому направил в Софию патриарха Кирилла. Во время беседы с болгарским лидером тот начал выговаривать ему за «принижение роли России в освобождении Болгарии от турок».

Президент Радев стал оправдываться перед Его Святейшеством, но посланец Кремля наседал. Разгорелся скандал. Масла в огонь подлил вице-премьер республики Валерий Симеонов. В интервью национальному телевидению он подверг гостя сокрушительному разоблачению:

— Этот человек не спустился с небес, не вышел из рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как табачный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет. На 14 миллиардов долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов — вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч долларов. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов — второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость говорить о справедливости (8 марта, https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.268163.html).

Российские официальные СМИ, как могли, микшировали разгоревшийся скандал и разоблачения от болгарского вице-премьера, но шила в мешке не утаишь.

Верующие и неверующие граждане просили наш МИД, Синодальный отдел РПЦ по связям со СМИ, личного пресс-секретаря патриарха выступить с опровержением. Но его не последовало…

Чужой муж. Подводя итоги угодящего года, депутат Госдумы Н.Поклонская не раз с радостью рассказывала СМИ, что самым замечательным событием была ее свадьба. Свадьба и в самом деле была на славу.

На этот раз в начале августа Наталья Владимировна сочетала себя законным браком с очень приятным мужчиной — начальником аппарата Уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым.

Расписались они в Крыму да там же и «тихо» сыграли свадьбу. Да так тихо, что о ней рассказали многие ведущие информагентства, газеты и соцсети. Но вот какая вышла оказия.

Интернет-газета «Стрингер» раскопала, что к моменту счастливой свадьбы новобрачный И.Соловьев состоял в законном браке с женой, от которой имеет трех несовершеннолетних детей. Выходило, с подачи издания, что православная Наталья Поклонская просто увела чужого мужа.

Это, в конце концов, дошло до омбудсмена Т.Москальковой, и она потребовала от подчиненного объяснений. А поскольку никаких вразумительны объяснений тот не дал, строгая генеральша посоветовала счастливому жениху покинуть пределы правового ведомства.

Тот уволился, и… новая супруга взяла его к себе в Думу на ставку помощника депутата. Это не менее 100 тыс. руб в мес. Будет помогать ей проводить в жизнь разные проекты.

Это все прекрасно, но звания двоеженца он с себя не снял. Ну и что? За это теперь не судят.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Российские моряки нашли в Средиземном море пустую байдарку с документами израильтян

Российские моряки нашли в Средиземном море байдарку, в которой были вещи и документы двух граждан …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *