Понедельник , Май 27 2019
Главная / Государство / Питерский штаб на грани закрытия: Навального ждет окончательный крах

Питерский штаб на грани закрытия: Навального ждет окончательный крах

Питерский штаб на грани закрытия: Навального ждет окончательный крах

Петербургскому штабу Навального пророчат окончательный и бесповоротный крах. После прошедших в нём чисток, из коренных жителей города остался только Саша Шуршев, совсем недавно освободившийся из ИВС. Правда, от происходящего в штабе он, наверняка, в шоке.

Всё руководство подобрала под себя госпожа Гусева, являющаяся замом руководителя. Дениса Михайлова, раньше временно занимавшего пост главы, по слухам, она отослала отдыхать, чтобы не мешался. Так что в штабе он появляется не особенно часто.

Собственно, невзлюбили Гусеву в питерском штабе сразу. Видимо, за это и поплатились. Места всех недовольных теперь займут люди из регионов. Правда, намека на их зарплату не было даже близко, они приглашены туда в качестве рабов, для которых единоличная властительница сняла крохотную квартирку. На всех. С суточным пайком. Впрочем, чего еще можно ожидать от дамочки, пробившей себе место в руководители через постель юриста Жданова.

Раньше штабом руководила Полина Костылева, которая умудрилась расколоть штаб и была уволена. Заслуги же у нее есть только в том случае, если к ним можно причислить воровство в крупных объемах. 

Конечно о том, что в региональных штабах спокойно воспринимают хищение пожертвованных денег, Навальный и Волоков знают. И, более того, сами принимают участие в дележке. Но вот когда при подсчете оказалось, что денег не хватает, а списать их никуда не получилось, Волков, ясное дело, спросил с Полины свою долю (ну не устраивать же из-за этого скандал, в самом-то деле, случай ведь повседневный). Только вот делиться с ним она отказалась, да еще и компенсацию попросила. После чего, естественно, и была уволена.

И это далеко не единственный случай. Штабы Навального, в целом, больше похожи на сеть по отмыванию денег, нежели на политическую структуру. Делается это, само собой, под руководством Навального и его правой руки. Достаточно вспомнить про скандал с биткоин-кошельками «ФБК», деньги с которых Навальный миллионами спускает на свой отдых заграницей, пока его штабы закрываются один за другим. 

Источник

Источник: newsland.com

Смотрите также

Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска

Ополчению самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) весной и в начале лета 2014 года остро не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *