Понедельник , Октябрь 21 2019
Главная / Государство / Почему навальновские миллионы приходят на счет Леониду Волкову?

Почему навальновские миллионы приходят на счет Леониду Волкову?

Почему навальновские миллионы приходят на счет Леониду Волкову?

Навальный, Волков и их подпевалы последнее время ругаются не затыкаясь. До такого состояния их довел страх перед расследованием махинаций в так называемом ФБК. Впрочем, опасения либерастов вполне оправданы. Какие-то неосторожные заграничные спонсоры, до которых, видимо, слухи о преследовании их прикормышей дошли не сразу, имели глупость кинуть на заблокированные счета «зарплатку» на сумму в 140 тысяч рублей. Это послужило весомым доказательством того, что навальновская шаражка (шарашка) – это самый настоящий иноагент.

Не то чтобы кто-то сомневался в том, что Навальному приплачивают западные спонсоры… Однако блогер начал паниковать еще летом, так что поспешил запустить в соцсетях нелепый флешмоб #ЯФинансируюНавального. Нелепый он, потому что большая часть «донатеров», принявших участие в акции, оказались и в самом деле либо иностранцами, либо россиянами, перекочевавшими с концами в западные страны. Не понятно, чего именно хотел добиться ютубер, но вышло так, что он в открытую заявил всему миру: его «расследования» щедро спонсируют зарубежные «благотворители».

И тут не важно, частное это лицо, или компания – иноагент есть иноагент, живущий лишь за счет иностранной валюты.

Навальный и его шайка повсюду сорят номерами банковских карт, выклянчивая подачки «для дела». Вот только кому принадлежат эти счета? Нет, не юрлицу, а правой руке блогера Леониду Волкову и их хорошему товарищу Владимиру Ашуркову, который вот уже 5 лет как проживает в Британии.

То есть иностранцы шлют «подарки» частному лицу. То есть (повтор)ребятки могут сами распоряжаться денежками и решать, кому, сколько и как заплатить, а кому соврать про «деняк нет». Да и на их конторке это никак не сказывается: деньги-то тогда они могут переводить в «работу» со своего российского счета, пряча истинное лицо спонсоров. Но, как западного холуя ты не назови, холуем он на век останется.

Либералы уверяют, что все их деньги – подачки от «небезучастных» граждан. Но мелкие переводы – лишь 6% от навальновской казны. За последние 3 года на личные счета одного только Волкова упало свыше 240 миллионов рублей. Около 7 миллионов ежемесячно. А сколько еще таких счетов существует? Куда деваются все эти деньжищи? Да все улетучивается на заграничные покатушки главарей этой банды. Омары, отдых в Испании и билетики до США сами себя не оплатят же.

Навальный заверял, что средняя зарплата его подпевал составляет 70 тысяч рублей, что уже довольно неплохо для России. Вот только билет в США в одну только сторону будет стоить 20-30 тысяч рублей, а Навальный может себе позволить целое семейное путешествие в один из самых дорогих американских штатов – Калифорнию. Да и в Европу частенько мотается, тратя около 20 тысяч лишь на дорогу туда-обратно, лобстеров отведать не отказывается за 7-10 тысяч рублей. Такие расходы быстро пожрали б зарплату и в 100, и в 200 тысяч. Неудивительно, что вымогательствам Навального нет конца. Благо, что западные спонсоры скупостью не страдают.

Источник: newsland.com

Смотрите также

К работникам организаций для детей-сирот планируется установить повышенные требования

Peryn / Depositphotos.com Минпросвещения России предложило внести в Трудовой кодекс изменения, которые касаются приема на работу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *