Суббота , Сентябрь 21 2019
Главная / Государство / Почему «Новая газета» пропагандирует радикальный феминизм

Почему «Новая газета» пропагандирует радикальный феминизм

Российские либеральные СМИ заточены на публикацию антироссийских материалов. Среди таковых следует выделить «Новую газету», авторы которой активно действуют по направлению подмены традиционных ценностей нашего общества. Яркий пример – свежая статья о том, что в отечественной рекламе якобы наблюдается сексизм по отношению к женщинам.

Речь идет о публикации под названием «Музей сексизма: мужское тело не продает шиномонтаж». Пройдемся по основным моментам текста.

Автор материала подчеркивает, что «изображение частей женского тела — одно из основных выразительных средств производителей российской рекламы».

По его мнению, такого рода реклама четко намекает на то, что женщины являются инструментом для сексуального удовлетворения противоположного пола.

В заключение особо отмечено, что в связи с этим обществу навязывается убеждение, что женщины – якобы не совсем люди.

В первую очередь стоит отметить, что статья вышла под авторством Анастасии Красильниковой, которая везде видит «дискриминацию» российских женщин. Также стоит обратить внимание, что «Новая газета» предоставляет свои страницы для публикации множеству подобных авторов. То есть такого рода материалы появляются с завидной регулярностью.

Подают это как борьбу за права женщин, на деле такое явление называется радикальным феминизмом. Чем оно опасно: падение рождаемости, уход от традиционных ценностей и привычной культуры. Примечательно, что вместе с тем «Новая» активно пропагандирует идеи ЛГБТ и прочих сексуальных извращенцев. Что, по сути, сулит тем же последствиям для государства.

То якобы притесняют геев в Чеченской республике, что, кстати, опровергали сами чеченские ЛГБТ-активисты притом при помощи суда.

То издание выгораживает организаторов и участников незаконных радужных акций.

Или же просто освещает те или иные события касательно данной тематики.

При этом многие авторы «НГ», активно работающие по этой теме, с завидной регулярностью поощряются зарубежными премиями и наградами, в том числе и от американского Госдепартамента. К примеру, открытая лесбиянка Елена Костюченко или редактор отдела спецпроектов «НГ» Елена Милашина.

Впрочем, в этом удивительного ничего нет. Ведь именно западные заказчики и формируют повестку издания. Так, «Новую» финансирует правительство Нидерландов, американский Госдепартамент(ICIJ, NED, USAID), а также фонд «Открытое общество», принадлежащий режиссеру цветных революций Джоржду Соросу.

Таким образом, объяснить любовь «НГ» к пропаганде радикального феминизма не составляет труда. «Новая газета» выполняет заказ западных спонсоров, которые жаждут разрушить Россию изнутри посредством подмены традиционных ценностей российского общества. Очередной материал Красильниковой про сексизм в рекламе – яркое тому подтверждение. Очевидно, что подобного рода СМИ должны интересоваться правоохранительные органы, но уж никак не простые обыватели.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»

Шамана Александра Габышева, который пешком шёл в Москву «изгонять Путина», поместили в якутский республиканский психо-неврологический …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *