Суббота , Октябрь 19 2019
Главная / Государство / После Путина

После Путина

После Путина

Как-то в полемике один настойчивый кремлебот спросил у меня: а не боишься ли ты, что после Путина все будут жалеть о времени путинизма? Мол, ведь сейчас стабильность, а что будет потом — страшно представить.
Это смотря с какой стороны посмотреть. К каким успехам приведёт ВладимВладимирыч Россию к концу своего правления или к импичменту, который активно пропагандирует команда поддержки Программы Сулакшина.

Если Путин проведёт индустриализацию, перемочит в сортирах к чертям всех олигархов и их свиту, выиграет Третью мировую войну, восстановит темпы роста промышленности, выведет Россию в мировые лидеры по научному потенциалу, то народ, конечно, будет жалеть о том, что Путин его покинул. В смысле не досидел на троне до своей смерти.

Если Россию Путин поведёт по проторенному пути Горбачёва, что уже происходит, если она деградирует до локальных конфликтов, дефицитов, забастовок, голодовок, бунтов и полного беззакония, то кто ж о нём вспоминать будет? О Путине. Думаю, что Путин-Центра ему не видать как лишних пяти сантиметров роста, которые он прибавляет обувными платформами.

Рейтинг Путина сейчас упал и приблизился к рейтингу Горбачева в 1989 году (52 % полной поддержки, а 60% верили в успех перестройки). А рейтинг, как все помнят, это главное достояние народа России. Нет рейтинга — нет Путина, а нет Путина – нет России. Кажись, так бы сказал верный боевой товарищ ВладимВладимирыча с говорящей фамилией Володин.

Сурков статью написал про «Путин навсегда». Где-то мне в сети плакат попадался «Пусть всегда будет Путин», где Солнцеликий изображён в компании граждан РФ разных национальностей на фоне небесного светила. Вот это да, даже Сталина с его «культом личности» так не изображали.

Но Сталина народ любил и, что самое важное, продолжает любить. Он бы не выяснял: кто больше русский – донбассовец или крымчанин. Он бы назначил русскими и львовян с поляками и болгарами. Если бы была на то воля народа. А уж политической смелости ему не занимать.

Путина любить не будут. Если и будут вспоминать его, то лишь те, кто во время наведения в стране порядка успеет и сумеет сдрыснуть за бугор, прихватив собой украденные у народа миллиарды. А за что любить Путина простым людям?

За стабильность? Ага. Вы Донбассу расскажите про эту самую стабильность. А ведь уже к плинтусу ДНР и ЛНР приближаются и другие регионы, в том числе окружающие Москву и Питер.
За рейтинг? Так у Каддафи перед смертью был рейтинг выше, чем у Путина во время Крымнаша. Рейтинг – штука относительная, она не влияет на степень доверия и любви народа к руководителю.

Рейтинг моего бывшего начальника был 100% . Ни одного «минуса» в опросном листе уровня доверия к руководству и выбранной им стратегии развития предприятия. Когда фирма рухнула, ни один бывший подчинённый не воздержался от подачи исков в прокуратуры и суды и от разоблачительных интервью для СМИ. Недавно видел могилу этого начальника. Она завалена мусором.

Боюсь ли я времени после Путина? Нет, я жду его. И знаю, что его ждут десятки миллионов нормальных людей, желающих России процветания, развития, возвращения мощи и традиций. Даже те ждут, кто сегодня помалкивает в тряпочку, занимая должность. Потому что они видят грядущую пропасть не через дырочку репортажей телевизионных макак, а в реальных фактах, цифрах и нарастающей деградации общества.
И понимают, что деградировавшее голодное общество спросит прежде всего у них: а чего вы ждали, почему не гнали Путина, тогда, когда пушной зверёк ещё мирно спал в тундре?

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Российские моряки нашли в Средиземном море пустую байдарку с документами израильтян

Российские моряки нашли в Средиземном море байдарку, в которой были вещи и документы двух граждан …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *