Четверг , Ноябрь 14 2019
Главная / Государство / Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро

Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро

Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро

Ну что, вот и лето на пороге. На улице за 20+, солнце припекает, легкий ветер. И в общественный транспорт вернулась духота. И в такие часы я жалею, что у меня нет личного транспорта.

Причем дело не столько в самой духоте, сколько в людях.А если быть точнее – в представительницах прекрасного пола. Тех самых дамах, которые перед выходом из дома опрокидывают на себя 1-2 флакона духов. Иначе как объяснить, что за ними тянется шлейф в несколько метров.

Кто-то может сказать, что сильный шлейф и яркий аромат – это нормально. Что такая «легкая» парфюмерная композиция в порядке вещей.

Однако, когда едешь в набитой битком маршрутке или в вагоне метро, так не кажется. Заходит любительница ягодного букета, и весь салон моментально становится приторно сладким. Причем сквозняка как такового нет, и ты вынужден вкушать запах условного персика. Причем через 10-15 минут такой поездки уже реально начинает болеть и кружиться голова. В такой момент завидуешь людям, у которых есть насморк. Просто невыносимо.

Причем сразу скажу, что мужчины, которые распространяют вокруг себя «ароматы» пота ничем не лучше. Но тут уже физиология. Хотя они тоже могли бы что-то предпринять.

Но, блин, дамы, любящие духи, конкретно в этом случае ведь могут контролировать исходящие от них запахи. Просто меньше парфюмерии. Как по мне, так это явное непонимание правил этикета со стороны женщины, проявление эгоизма и просто безвкусица. Запах должен быть ненавязчивым.

Или вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание? Поверьте, во взглядах, которые будут на вас обращены, вы увидите явно не восхищение, заинтересованность или игривость. Нет.

Так может все же будет менее эгоистичны к окружающим?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»

Министерство юстиции включил чешскую некоммерческую организацию «Человек в беде» в число «нежелательных». Об этом сообщается на сайте …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *