Четверг , Ноябрь 14 2019
Главная / Государство / Расходный материал: названа причина, по которой Резнику лучше не приближаться к молодежи

Расходный материал: названа причина, по которой Резнику лучше не приближаться к молодежи

Расходный материал: названа причина, по которой Резнику лучше не приближаться к молодежи

Депутат ЗакСа Максим Резник многим стал известен после первомайского инцидента, когда в состоянии наркотического опьянения согласованное шествие он превратил в митинг с задержаниями. Но на самом деле парламентарий имеет большой «послужной» список. Это и хулиганские выходки, и фальсификации на выборах, и участие в мошеннических схемах. Но, пожалуй, самый вопиющий грешок, который числится за Резником, – это развращение петербургской молодежи.

Оказавшись посланным на три буквы партийцами «Яблока», депутат решил реализовать себя в другой области. Он создал молодежную организацию «Весна», главной идеей которой стала защита сексуальных меньшинств. Однако на деле все превратилось в пропаганду и развращение подростков.

Неудивительно, что спонсорами движения тогда стали США, где так и норовят навязать позицию, что быть «чайлдфри» — нормально, спать с несовершеннолетними – нормально, пропагандировать ЛГБТ среди детей – тоже нормально.

Резнику такой бизнес пришелся по душе. Ну, а что? Развращать молодежь, спаивать ее и получать за это хорошие деньги – легкий способ обеспечить себе безбедное существование. Правда, все это не очень вяжется с тем, что Резник – преподаватель по специальности и до сих пор дает уроки в школе.

С молодежью депутата связывает и созданный в 1995 году Санкт-Петербургский Молодёжный союз «Яблоко». Максим Резник стал первым его председателем. Официально целью Союза назвали содействие молодежи в защите прав и свобод. Правда, на деле все скатилось к каким-то псевдозадачам. Например, активисты пытались добиться отмены воинского призыва.

Спустя два года Резник сложил полномочия, но, несмотря на это, его еще долгое время считали «отцом-основателем» и говорили «спасибо».

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В 2012 году Резника со скандалом выперли из «Яблока», в чем виноват лишь он. Депутат хотел схитрить и попытался протащить своих друзей в ЗакС на незаконных основаниях. Он опустился до фальсификации при подсчете голосов.

Уже после создал движение «Весна». Понятно, что Резнику очень хотелось остаться у западной кормушки и хоть как-то реабилитироваться в обществе. На словах цели движения звучали довольно-таки красиво – борьба с коррупцией, становление демократии и все в этом духе. А вот действия немного отличались от сказанного. По сути, Резник лоббировал пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Затем  развращенную молодежь выводили на улицы для протестной активности.

 

Известно, что спонсоры «Весны» — Международный республиканский институт IRI, «Национальный фонд в поддержку демократии» — устраивали активистам даже встречи с профессорами, которые были ранее вхожи в Госдеп, на тему революции в России.

Сам же Резник тоже занимается организацией досуга для своих подопечных. Это походы палатками в Карелию, в первую очередь. С первого взгляда может показаться, что ребята просто отдыхают. Но по факту, активисты «Весны» представляют собой сборище фриков, участников Евромайдана, любителей однополых отношений и участников гей-парадов. Ни одна из посиделок не проходит без алкоголя.

 

Но все это еще цветочки в сравнении с теми ягодками, которые скрываются от всеобщего обозрения. Широкий общественный резонанс вызвала история с членом движения Владимиром Казаченко. Вместе с другом он растлил двух несовершеннолетних девочек и заснял на камеру. При этом оргия проходила под плакатам Алексей Навального.

Сейчас Резник старается не упоминать о связях с «Весной, хотя по-прежнему помогает активистам. Так, в 2015 году депутат отмазывал движение от скандала с акцией «Геефикация». 

На сегодняшний день Резник, репутация которого оставляет желать лучшего, является главой комиссии по образованию, культуре и науке. Однако его действия позволяют сделать вывод, что эта должность ну совсем никак не подходит парламентарию. Несколько лет назад он предпринял попытку саботировать борьбу с распространением наркотиков среди школьников, выступал против антинакротической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Удивляться тут нечему, страсть Резника к наркотикам уже все уловили. Курить траву публично – это для депутата раз плюнуть.

Страшно представить, чему учит школьников Резник на уроках истории в частной школе «Праздник плюс». Кстати, ее владельцем является друг Резника Вячеслав Нотяг, ныне отбывающий наказание в тюрьме. Еще в 2013 году он продвигал идею отмены запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Для Максима Резника и его приятелей дети с неокрепшими умами – лишь расходный материал. Развращая молодежь, депутат ЗакСа обогащается за счет грантов Запада, который финансирует немереные суммы на поддержку ЛГБТ.

Явно стоит провести полную проверку деятельности Максима Резника и наказать. Первое, что как минимум можно сделать, это лишить его мандата.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Глава «Патриота» знает, кто уничтожил репутацию Вишневского

Российский государственный педагогический университет им. А.И.Герцена сейчас переживает не лучшие времена. Именно вокруг преподавателя данного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *