Понедельник , Март 25 2019
Главная / Государство / Рэп и пропаганда

Рэп и пропаганда

  

Прослышал я, что в верхах вроде как за молодежь теперь плотно взялись, на нее в первую очередь пропаганду нашу нацелят… Поэтому, говорят, и рэп теперь в большом почете будет, но только уже с нужным нам патриотическим контентом.

Ну, намерение вообще-то похвальное, молодежь надо всячески заманивать, но я все же насторожился: а вдруг они теперь всю пропаганду на рэп переведут, как на цифру, даже дебаты политические в этом жанре показывать будут, типа каких-то там баттлов? Как же мы тогда, кто в разы постарше? Мы-то в этом ни бум-бум. Выходит, даже для пропаганды наш брат уже не нужен?..

Поговорил на эту тему с приятелем, так он, засранец, еще больше меня расстроил. Говорит: – Ну ты сам подумай, на хрена им свои силы пропагандистские на нас тратить, им надо о будущем думать, а мы, может, даже до следующих выборов не доживем…

– Ну и чего ты предлагаешь? – раздраженно спросил я.

– Приобщайся тоже к рэпу, к новым форматам, если хочешь оставаться в тренде. Дело хорошее.

– Да пробовал, – признался я. – Не очень-то получается. Не успеваю я за их мыслями, мозги-то уже не такие проворные.

– Ну тогда вообще положи на это дело! На хрена тебе эта долбежка мозгов далась? Слушай и читай классику, фильмы всякие непропагандистские смотри…

– Не могу я без этого, – жалобно произнес я. – Привык. Всю жизнь ведь что-то вдалбливали. Как только денек не послушаю, сразу ломка какая-то начинается, да еще и хрень всякая русофобская в голову лезет…

– Переключайся тогда на врагов наших, они по старинке работают, на все возрасты… Просто переиначивай всё по-нашему, как полагается.

– Что я, компьютер, что ли?! – возмутился я. – Вот, блин, жизнь наступает: всё дорожает, стагнирует, люди бедствуют, а мы рэп будем слушать… Мало того что с пенсиями такое творят, так еще и нормальной пропаганды лишают…

И, разозленный, двинул прямо наверх, чтобы прояснить ситуацию: к чему нам, старшему поколению, всё же готовиться? Может, нам вообще лучше на Курилы податься, освободить для рэперов пространство?

На самый верх меня, понятно, не допустили – там график аж до 24 года расписан. Но с одним человечком представительным побеседовать все же удалось, уважили. Он даже похвалил меня сразу. – Вы, – говорит, – первый, кто к нам с таким важным идеологическим вопросом обращается, все обычно нас с этой экономикой достают, чего-то канючат… И толково всё объяснил: рэп, конечно, они в своей просветительской работе задействуют, тут, – говорит, – все жанры хороши, кроме антигосударственных, но это никак не в ущерб гражданам зрелого возраста. И прямо железно заверил меня: «Никто при нашем Президенте, – говорит, – вас в обиду не даст, невзирая на вашу скорую убыль, без пропаганды наши ветераны до последнего своего вздоха не останутся». И в знак расположения подарил мне свою книжку «Как соблазнить богатую женщину – советы пропагандиста».

«Вот это уже другой разговор, – радовался я, возвращаясь от него, – значит, хоть с пропагандой нас не обделят».

Источник: newsland.com

Смотрите также

Крым таки не наш: Евреи не спешат сделать из полуострова Землю обетованную

Путин посмеялся над иудеями, которым не хватило денег достроить синагогу в Севастополе Тема о евреях в Крыму …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *