Понедельник , Сентябрь 23 2019
Главная / Государство / «Россия своих не бросает!» — Так вы теперь свои»?

«Россия своих не бросает!» — Так вы теперь свои»?

«Россия своих не бросает!» — Так вы теперь свои»?

Пятая колонна «беглых бывших россиян» на Украине начинает что-то подозревать.

И вот уже раздаются вопли от Олега Кашина: спасите российских граждан, который уехали на Украину, чтобы оттуда поливать грязью Россию. Дескать, это свобода такая, но раз они русские, значит «наши» и их надо спасать.

Странный очень этот Олег Кашин… Я не гражданин РФ, мне в принципе не стоит рассказывать, как поступать с гражданами в РФ.

Но я – русский! И это накладывает некоторые обязательства перед другими русскими людьми. Гражданами какой бы страны они ни были.
У либералов российских горе: Зеленский, если станет президентом, может их не принять, и они даже могут оказаться в опасности. В опасности в том смысле, что они теперь не «борцы за правое дело», а обычные порохоботы. Нет в них ни капли свободы, есть лишь потакание антироссийскому режиму.

Никто из них не озаботился правами человека. Ни один не вспомнил о других гражданах РФ, которые по нескольку лет находятся в СИЗО и тюрьмах Украины, обвиняемые в шпионаже и других государственных преступлениях.

Каждый из этих «певцов свободы» разжигал рознь и сеял ненависть ко всему русскому. Это единственное в чем они преуспели. Оказываясь в странах Заката, они не в состоянии принять верховенство закона, ведь в РФ это считается не законом, а тиранией. Павел Павленский может многое рассказать о том, где свобода, а где тирания.

И вот, когда на Украине может начаться самое веселое: повторный передел власти, «оппозиционные» писатели букв, хотят спрятать свою бережно лелеемую шкурку в РФ, которую они ненавидят, презирают, всячески поливают грязью. Ту самую РФ, народ которой всяческими лживыми речами призывают к бунту. К тому самому бунту, который как раз намечается в дорогой их сердцу профашистской Украине.

Кашин не призывает освободить граждан РФ — таких, как Евгений Мефедов, Игорь Кимаковский, Лариса Чубарова. Он не призывает к честному расследованию убийства журналиста Олеся Бузины. Он апеллирует к тому русскому, которое стало известным всему миру из-за наших прадедов, разгромивших демократическую Европу в 1945-м, к тому, что является лозунгом не покорившимся гражданам Украины, который аккумулировались и дали отпор киевскому режиму на Донбассе.

«Русские своих не бросают» — факт! Осталось только понять, кто свои: бандеровские и меджлисовские подпевалы, Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев, Матвей Ганапольский? Или герои Русского Мира и простые граждане, виновные в том, что у них российский паспорт?

Он называет их оппозиционерами, которые уехали из-за «диктатуры Путина». Но они оппозиционны не Путину, не действующей власти. Они оппозиционны именно к России.

Именно они, вчерашние москвичи, оказались самыми последовательными и самыми отчаянными сторонниками Петра Порошенко, и пошлостью было бы списывать эту отчаянную последовательность только на работу и зарплату, нет – скорее перед нами какой-то объективный процесс, когда новая родина обернулась вдруг новым вождем, и приобретенная лояльность оказалась лояльностью не Украине, а Петру Порошенко лично.
Не станет его – кто поручится за благополучие и даже безопасность того же Бабченко?

Очевидно, никто, поэтому он и бесплатно будет драться за Порошенко.

Это уже драма, а совсем не повод для шуток. – пишет Олег Кашин.

Прекрасно ответил на призыв Кашина российский блоггер maxfux :

Вы всерьез думаете, что человек, ликовавший в связи с гибелью детей в Кемерово, для нас может быть своим? Вы в своем уме? Они поехали на Украину торговать русофобией, формировать среди украинцев ненависть к русскому народу. Не к российскому государству, не к Путину лично, а именно к русским. И после этого вы считаете, что они должны иметь возможность работать в России? Пусть приезжают, никто не против. Но, если это произойдет, я не дам за их жизнь и здоровье ломаного гроша. Потому что они сумели сформировать к себе такую ненависть и отвращение, что каждый порядочный человек в России чувствует потребность съездить по их продажным лоснящимся рожам.
Это речь о порядочных людях (категория вам малознакомая).

Вы же можете проследовать в направлении мужского полового органа бодрым шагом со своими предложениями о завозе в Россию всяких мразей под видом «своих». Что еще надо завозить в Россию? Мусор, ядерные и химические отходы? Как будто мало нам того, что лично вы сидите здесь. Мы не хотим видеть в России ни возвращенцев из запрещенного «ИГИЛ», ни Бабченко, ни Ганапольского, ни Муджабаева, ни прочую шваль. Уезжайте к ним, если они вам так дороги.

Непостижима любовь отечественных либералов к предателям и подлецам. И еще больше непостижима их готовность считать всякую сволоту своими, стать в один строй с подонками и мерзавцами. Только бы они ненавидели Россию и русских. Россия, действительно, своих не бросает. И мы всегда готовы встретить своих с распростертыми объятиями. Впрочем, мы готовы встретить и ваших. Но готовы ли ваши к встрече с нами?
Приятно, когда враг паникует. А то, что эти пропагандисты – реальный враг, у меня сомнений нет. Еще приятнее – заставить труса «дёргаться», и заставить показать свою трусливую изнанку. Заставить самому делать то, к чему призывал.

У Бабченко есть повод вернуться в Москву «на Абрамсе», как он некогда писал. А Ганапольского, я бы рекомендовал вернуть сразу в Кемерово. Хотя… зачем в РФ эти отбросы? Я начинаю понимать, откуда такой густой чернозем в украинских степях.

«Дерево свободы надо поливать кровью» — сказал светоч демократии Томас Джефферсон. Кто там громче всех орал о свободе на Украине и запретах в РФ? Готовьтесь полить дерево. А украинские степи станут еще плодороднее…

Источник: newsland.com

Смотрите также

Военные базы России в Сирии — всерьез и надолго

Владимир Путин во время посещения авиабазы «Хмеймим» в Сирии, 11 декабря 2017 года.   Глава …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *