Воскресенье , Август 25 2019
Главная / Государство / Седьмой вопрос к диктатуре силовиков

Седьмой вопрос к диктатуре силовиков

За двадцать лет, при помощи продажного большинства Единой России и, как бы, оппозиционных парламентских партий, путинскому режиму удалось разрушить политическую структуру и конституционное устройство Российской Федерации.

Страна сошла с демократического общественно-политического устройства  и встала на путь авторитарного правления, что завело Россию в тупик. После 27 июля 2019 года диктатура силовиков сменила путинскую автократию.

Попытка сохранить иллюзию демократии (суверенной, глубинной) разрушена преступлениями вертикали власти с самого начала осенней избирательной кампании 2019 года.

Дорога в демократические институты управления закрыта для всех россиян, исключая отобранных самой властью персонажей из своих рядов.

Особо выпукло и наглядно беззакония власти, уничтожившие последние остатки «демократических» выборов, проявились в Москве и в Санкт-Петербурге, что стало спусковым механизмом нарастающего гражданского протеста.

Политический фактор, наложившийся на социальные бедствия и обнищание россиян, нескончаемый экономический кризис, катастрофические природно-климатические и техногенные катастрофы, угрожающие самому выживанию населения привел к открытому противостоянию нынешней власти и населения страны.

Силовыми, репрессивными мерами нарастания народного протеста не остановить.

Не остановить кризис уголовным преследованием оппозиционных политиков и гражданских активистов, не они уже движущая сила российского протеста, он развивается по собственному сценарию.

Возникновение новых очагов протеста и их причины не предсказуемы. В общей, накаленной на всем протяжении Российской Федерации достаточно малой «искры», чтоб разгорелось «пламя».

Получается так, что без демократического политического процесса входа из глубочайшего социально-политического кризиса нет. Народный протест приведет к революционной смене режима или к кровавой гражданской войне с последующим разрушением страны.

Вопрос седьмой: «Как вы собираетесь возвращать страну в демократическое политическое русло ради сохранения Российской Федерации?» 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Позор или прорыв? Исполнилось 80 лет пакту Молотова-Риббентропа

23 августа 1939 года в Москве был подписан советско-германский договор о ненападении, который также называют …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *