Вторник , Сентябрь 17 2019
Главная / Государство / Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки

Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки

Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки

Неправда, что в прошлой Думе я был единственным оппозиционным депутатом. После того, как оттуда выгнали Геннадия Гудкова и Илью Пономарева, нас все равно оставалось трое. Незаслуженно забывают имена Валерия Зубова и Сергея Петрова.

Валерий Михайлович скончался в 2016 году, ему уже ничего не грозит, а за Сергеем Петровым, отошедшим от политики, пришли сегодня — в его компанию-автодилера ROLF. «Найдя нарушения» за 2014 год.

Ну что, список Forbes, по порядку рассчитайсь. Сергей не молчал, он действовал: голосовал против закона подлецов и всей прочей мерзости, не поддержал аннексию Крыма, был честным со своими избирателями и собой. Но среди представителей крупного бизнеса он был исключением из сервильного правила.

Сейчас пришли за ним — значит, завтра придут за остальными — теми, кто всегда был в позе «чего изволите». Потому что теперь изволят ваши деньги, вашу свободу и вашу жизнь. Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки.

Можно порадоваться только за то, что сейчас Сергей находится за границей: там, где действует закон, а не понятия. Но я верю, что на обломках самовластья вскоре будет написано и его имя.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Стало известно об аресте главы МВД ЛНР

Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет арестован и отстранен от должности, проходят обыски в его доме, утверждают СМИ со ссылкой на источники. Утверждается, что против …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *