Среда , Март 20 2019
Главная / Государство / Снова за свое: телеканал «Дождь» опять романтизирует АУЕ-культуру

Снова за свое: телеканал «Дождь» опять романтизирует АУЕ-культуру

Снова за свое: телеканал «Дождь» опять романтизирует АУЕ-культуру

Скандальный телеканал «Дождь» давно открыто пропагандирует и романтизирует АУЕ-культуру. Ресурс специально создает передачи данной тематики, ориентируя их на молодежную аудиторию. Издание намеренно популяризирует преступный образ жизни и криминальную романтику. Все это делается для того, чтобы радикализировать протестное движение.

В очередной раз на канале вышла передача «Варим и сливаем», в которой ведущий «болотник» Андрей Барабанов приглашает бывших тюремных заключенных. Вместе они готовят тюремную еду и рассказывают о тюремной жизни как о чем-то нормальном, создавая культ «блатной» романтики.

В последнем выпуске гостем одиозной передачи стал журналист Георгий Пасько. В 90-е он был осужден за измену родины. В разговоре он заявил, что в то время сидеть в тюрьме было намного лучше, чем сейчас.

Такие персонажи – желанные гости «Варим и сливаем». Отсидевший по «болотному делу» Барабанов с удовольствием обсуждает с гостями-уголовниками актуальную политическую тематику. Все разговоры сводятся к тому, что  сидеть в тюрьме «прикольно», ведь там можно даже готовить.

В принципе, контент «Дождя» наполнен ауешной тематикой и тюремной романтикой. Все это говорит о целенаправленной пропаганде данной темы. Этим редакция пытается обработать молодежную аудиторию, тяготеющую к запретным темам, и привить ей радикальные настроения.

Кроме того, одиозный телеканал выгораживает террористов и экстремистов. С помощью поднятия таких тем «Дождь» также рассчитывает радикализировать протест в России.

Телеканал не просто пытается обелить террористов. Выгораживая их, оно стремится создать негативный образ правоохранителям, судебной системе и властям России.

Однако теперь у «Дождя» появилось еще и новое направление пропаганды АУЕ. Оно рассчитано специально для женщин. В этих материалах рассказывается о женщинах, которые отбывают срок за преступления. Опять же, их выставляют в положительном свете, показывая какие они бедные и несчастные.

Вся эта пропаганда АУЕ-культуры сводится к радикализации протеста и продвижению идей Сороса. Замысел американского миллиардера прост – он спонсирует либеральные СМИ, а те, в свою очередь, отрабатывают нужную ему повестку по подрыву традиционных российских ценностей.

У Сороса есть специальный Фонд «Открытое общество», в котором специально выделяют деньги на продвижение идей разрушения традиционного института семьи через независимые НКО и подконтрольные СМИ. Российские ценности идут в разрез с западным мироустройством, поэтому американская сторона всячески пытается их устранить.

А такие одиозные издания, как телеканал «Дождь», и рады стараться. На западные деньги они продолжают популяризировать и романтизировать ауешную тему. Тем самым редакция канала пытается дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в РФ.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Россию готовят к монархии

Наша власть главную ставку делает на свою несменяемость, оправдывая это тем, что страна окружена врагами …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *