Понедельник , Октябрь 21 2019
Главная / Государство / Тёплый ламповый сталинский СССР

Тёплый ламповый сталинский СССР

Тёплый ламповый сталинский СССР

 

 

 

На фото: вырезка из газеты «Правда» №252 от 12 сентября 1938 года.

 

Товарищ Угаров А.И., который приветствовал в сентябре 1938 года новых коммунистов-пропагандистов, спустя немногим более месяца – 20 октября 1938 года – был арестован «по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации и измене Родине». Его допрашивали лично товарищи Берия и Кобулов (реально, кстати, были друганами). Всего за сутки они выбили из Угарова все нужные «признательные показания». 25 февраля 1939 года Военной коллегией Верховного суда СССР уже не товарищ А.И.Угаров был приговорён к смертной казни по обвинению в антисоветской, вредительской и террористической деятельности. Расстрелян в тот же день. Естественно с арестом Угарова была потоптана и московская организация ВКП(б) (словно это был не СССР 1938 года, а царская Россия 1908 года). И естественно также были арестованы и брошены в концлагерь жена и старший сын А.И.Угарова. Младшему повезло больше – отделался лёгким испугом по малолетству (ему на момент расстрела батюшки и ареста прочей фамилии было всего два годика).

На фото: товарищ Угаров А.И. на трибуне мавзолея. Типичный фашистский наймит. Ишь как руку вскинул в римском приветствии!

Но стоит ли товарищ Угаров скупых слёз сожаления? Нет, граждане-товарищи, не стоит. Ибо сам он за короткий срок взобрался по карьерной лестнице ВКП(б), став в феврале 1938 года первым секретарём МГК ВКП(б) лишь благодаря тому, что чуть ранее горячо одобрял ликвидацию своих предшественников – одобрял, а где было можно, и помогал. Впрочем, и товарищи Берия Л.П. и Кобулов Б.З., которые пытали товарища Угарова, когда пришёл их час, точно также сгинули, причём одновременно – 23 декабря 1953 года, – в клоаке коммунистической «правовой системы». Так была устроена это «самая передовая в мире» страна. Но, кстати, по своему даже справедливо. Почти любой палач или пособник палачей, сам становился жертвой новых палачей на очередной итерации этого коммунистического Молоха. Товарищи Берия, Ежов, Ягода и пр. не дадут соврать.

На фото: вырезка из газеты «Правда» №252 от 12 сентября 1938 года.

Что интересно, щёлкая собственных коммунистов как семечки, товарищ Сталин не уставал сокрушаться о коммунистах иностранных, умученных иностранными фашистами. Звери, ну чисто звери – коммуниста вешать! Коммуниста надо в затылок расстреливать – вот это будет по-сталински, по доброму.

Источник: newsland.com

Смотрите также

К работникам организаций для детей-сирот планируется установить повышенные требования

Peryn / Depositphotos.com Минпросвещения России предложило внести в Трудовой кодекс изменения, которые касаются приема на работу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *