Вторник , Ноябрь 12 2019
Последние новости
Главная / Государство / Том «Мертвых душ», который оппозиция не успела сжечь

Том «Мертвых душ», который оппозиция не успела сжечь

Том «Мертвых душ», который оппозиция не успела сжечь

Продолжение поста о банде некромантов.

Говорят, цель оправдывает средства. Вот только говорят так те, кто пытается оправдать свои незаконные действия кухонной риторикой.

Прикрываясь морально-этическими нормами, такие люди легко теряют всякий человеческий облик.

Ярчайшим примером тому служит московская оппозиция, в подписных листах которой находят все больше мертвых людей.

Юрист и блогер Илья Ремесло продолжает не покладая рук обличать банду некромантов, которая в борьбе за власть не чурается использовать и «мертвые души».

К сожалению, так называемые оппозиционные политики до сих пор не желают признавать факт подлога, что вынуждает публично доказывать их аморальность.

В этот раз разговор коснется Сергея Митрохина, который собирался баллотироваться вместе с Любовью Соболь по 43-му избирательному округу. Он должен был встретиться с главой Мосгоризбиркома Валентином Горбуновым и объяснить ему лично 618 недействительных подписей. Митрохин, рассчитывавший на коллективную поддержку, по понятным причинам отказался от встречи, но пообещал обжаловать решение комиссии.

В ответ на «истеричные действия» гражданина, которому отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму, Илья Ремесло поинтересовался, будет ли Митрохин также обжаловать исключение из подписного листа гражданки Рогановой А.А., которая «поставила» свою подпись 29 июня за его кандидатуру, но скончалась двумя годами ранее?

Методы, к которым прибегают оппозиционеры, не выдерживают никакой критики и не поддаются моральной оценке!

Складывается ощущение, что «нарисованные» подписи, которые поставили под удар не только сборщиков, но и выборы в целом, с самого начала служили лишь поводом для излюбленного занятия оппозиции — несанкционированных митингов.

Источник: newsland.com

Смотрите также

ЕСПЧ присудил россиянке компенсацию в €25 тыс. На ее глазах силовики избили отца

Европейский суд по правам человека присудил в качестве компенсации морального вреда 25 тыс. евро жительнице …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *