Среда , Август 21 2019
Последние новости
Главная / Государство / Трава в штанах Резника и старпедик Вишневский: митинг в Петербурге.

Трава в штанах Резника и старпедик Вишневский: митинг в Петербурге.

Трава в штанах Резника и старпедик Вишневский: митинг в Петербурге.

В Петербурге на площади Ленина закончился митинг оппозиции. Судя по кадрам с квадрокоптера, петербуржцев не заинтересовала согласованная акция. Среди либералов чувствуется раскол. 

В основном на митинге собрались пенсионеры и молодежь, а в чатах активно дискутировали четырнадцатилетки: 

Также сюда зашла парочка алкоголиков, а вот представителей ЛГБТ, обычно участвующих во всех беспорядках, на митинге фактически нет. 

Зато пруд-пруди активистов Майдана – прям как в Москве на акции красуются украинские и европейские флаги. Казалось, к чему бы это?

Неужто устраивать провокации собрались или за них все решат малолетки?

Список ораторов – тоже достаточно интересный. Вот Резник, проверяющий в причинном месте, не пропала ли его трава. 

 

 

А вот ведущая – активистка «Открытой России» Ходорковского Александра Бруссер. 

Что примечательно, в январе этого года она участвовала в американском семинаре по выборам, за который отвечал опытный политтехнолог Дэвид Хантер, работавший в штабе Обамы. Прямо таки совпадение.

Другой спикер, Андрей Пивоваров, со сцены вместе с толпой кричал «позор» членам избиркома, которые якобы мешали выдвиженцам. А еще одна 22-летняя кандидатка в мундепы Мария Новикова (кстати, допущенная), выперлась на сцену с нашивкой «Pussy Riot». П- патриотка. 

По сути, ничего толкового ни один из выступающих не сказал, и, что любопытно, в основном говорили те, КОГО ДОПУСТИЛИ до выборов. Вот же парадокс. Пришли биться за «честные выборы», а сказать против-то и нечего. Но, как говорится, раз гора не идет к Магомеду, оппозиция говорит о том, что ее все равно попытаются снять с выборов. Идиоты. 

Забавно, что в контексте «честных выборов» и требования зарегистрировать всех, оппозиция выгнала со сцены кандидата от «Великого Отечества» Николая Старикова со словами «пошел вон». Кандидата в губернаторы от КПРФ Владимира Бортко они всего лишь попросили сняться с выборов, на что он им ответил: «Если вы будете так орать, окажетесь в том же дерьме». Это, что ни на есть, либеральная цензура.

Кажется, это митинг, который оппозиция заслужила. Тихий, фриковатый и не соответствующий общей тематике. А это значит, что люди пришли туда всего лишь попиариться, ну, и организовать для возвращающихся с работы петербуржцев огромную пробку. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Налоговую базу по НДФЛ на подаренное имущество определяют по его кадастровой стоимости

Francescoscatena / Depositphotos.com Налоговую базу по НДФЛ необходимо определять исходя из кадастровой стоимости недвижимого имущества, полученного в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *