Среда , Ноябрь 13 2019
Главная / Государство / Все на розыски утерянной в Кремле записки бабушки!

Все на розыски утерянной в Кремле записки бабушки!

Все на розыски  утерянной в Кремле записки бабушки!

Настоящим хитом у «пригожинских троллей» стал вчерашний жалостливый рассказ г-на В.Путина об утерянном письме к нему неизвестной бабушки.

Его спросили на «прямой линии» с самим собой: «Вам иногда бывает стыдно и за что?» Вот что он поведал стране и миру:

— Это было в начале 2000-х годов, я много передвигался, много ездил. Страна была в очень сложном положении. Куда-то мы прилетели, в какой-то регион. Уже конец рабочего дня, где-то уже к ночи, темно. Это было, по-моему, осенью, слякоть, грязь, и куда-то я перебирался, шел по этой слякоти к машине. Вдруг появилась женщина такого уже преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени, отдала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам, а ее потеряли. Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно…

Некоторые зрители тоже чуть не проронили слезу. А я считаю эту прибаутку очень неуклюжей домашней заготовкой.

В самом деле, когда обнаружилась потеря «шифровки» секретной бабушки? Видимо, сразу после возвращения в Москву, когда надо было регистрировать письмо во входящей почте Администрации президента.

Но если так стыдно — что стоило совестливому президенту великой державы да еще разведчику разыскать «в каком-то городе» ту женщину преклонного возраста? Абсолютно ничего.

Дай задание — и тебе ее не только найдут, но и доставят в Кремль для живой беседы. Согласитесь, 15 лет для таких поисков было предостаточно.

Я бы, например, попытался, а вы? Хотя бы по закону об обращениях граждан положено. Но рассказчик скетча умолчал, почему даже не сделал попытки найти престарелую просительницу, которая, продравшись сквозь охрану, «где-то» посреди улицы бухнулась перед ним на колени в грязь…

Но тут же и вопросы в соцсетях: «А перед миллионами пожилых женщин, которым вздрючил пенсионный возраст, — не стыдно? Почему же хоть сейчас не извинился перед той бабулей за утерю ее письма и отсутствие всякого желания помочь ей?».

А это, видать, уже не входило в текст. Не додумался до этого четырежды орденоносный шоумен Эрнст — большой мастер на этакие экспромты.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы

По меньшей мере 46 граждан Израиля получили медицинскую помощь с момента начала ракетных обстрелов страны …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *