Вторник , Июнь 18 2019
Главная / Государство / Все плохие, я хороший: Милов готовится «слить» выборы в Мосгордуму

Все плохие, я хороший: Милов готовится «слить» выборы в Мосгордуму

Все плохие, я хороший: Милов готовится «слить» выборы в Мосгордуму

В России три главных промысла: тульское литьё, гусь-хрустальноё дутьё и московское нытьё. Именно последним вновь отличился кандидат в Мосгордуму, сторонник скандального оппозиционера Алексея Навального, Владимир Милов. Он опубликовал статью, в которой в очередной раз жалуется на российские законы. Он возмущён тем фактом, что для регистрации кандидатов за три недели до выборов необходимо собрать 3% подписей всех избирателей. Милов уже заранее готовится к худшему исходу. Он уверен, что как только нужное количество подписей будет собрано, начнутся «трюки, фокусы и враньё». Как удобно прикрывать свою политическую несостоятельность якобы репрессивным режимом в стране. Команда Навального, как и сам Милов, далеко не дурачки: они видят, что на самом деле народ их не поддерживает. Поэтому уже заранее хотят подстелить соломки: все вокруг плохие, а мы хорошие. Вечное ущемление оппозиции должно подействовать, должно пробить народ на слезу.

На это жалостливое выступление Милова справедливо отреагировал адвокат Илья Ремесло. Он заявил, что сбор подписей – важная процедура, которой придерживаются большинство демократических стран. И задача этой процедуры – не дискредитировать оппозицию и в частности Милова, а сразу отсеить фриков и просто сумасшедших. Ко всему прочему Ремесло подчеркнул, что сценарий, по которому действует оппозиция, не меняется уже годами. Таким людям выгодно находится в статусе жертвы. Это очень удобно: обвинять «кровавый режим» в том, что избиратели не хотят следовать за оскандалившимися политиками.

Складывается ощущение, что перед командой Милова вообще не стоит цель выиграть эти выборы. Самый лучший результат, на который он надеется – громкий провал, который даст возможность вновь обвинять всех вокруг в своей политической несостоятельности и ещё хоть чуть-чуть задержаться в этой игре.

Так, к примеру, уже в 2018 году действовал кандидат Илья Яшин. Он не проводил никакой работы с электоратом, не собирал подписи. Таким образом он подготовил прекрасную почву для нового повода придирок к власти. Эта многоходовочка заранее была обговорена Яшиным со своим «шефом» Алексеем Навальным.  Преднамеренный «слив» выборов дал все карты в руки Навальному для организации политических протестов.

Собственно, глава ЦИК Элла Памфилова также отмечала, что наша оппозиция очень любит, когда находится в позиции жертвы. Судя по всему, Милов действует по заранее отрепетированному сценарию. При любых раскладах режим всё равно будет виноват. Если Милов не соберёт нужное количество подписей – виноват режим с его дурацкими законами. Если соберёт, но победить на выборах не удастся – снова виноват режим, который со всех сторон притеснял несчастную оппозицию. Остаётся только догадываться, какую следующую жалостливую историю придумают Милов и «навальнята».

Источник: newsland.com

Смотрите также

Помощник, шанс убивающий

«Кадры решают все!» — принцип, не теряющий своей актуальности , несмотря на смену эпох и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *