Воскресенье , Май 19 2019
Главная / Государство / Вы ничем не отличаетесь от других. Отвечайте

Вы ничем не отличаетесь от других. Отвечайте

Вы ничем не отличаетесь от других. Отвечайте

Я, если честно, не приписываю себя к какому-то конкретному политическому лагерю. Что-то нравится у одних, что-то у других, или наоборот – отталкивает.

Наблюдение со стороны за политическими разборками натолкнуло на один вопрос.

Все мы знаем, что депутатов, чиновников и иже с ними, поддерживающих современный политический строй, гораздо больше, чем представителей оппозиционного лагеря. Чуть ли не каждый день кто-то из них тупит, и вот СМИ уже рассказывают, как кто-то заявляет о ненужности пенсий или что государство никому не должно. Сразу объявляются представители демократического лагеря и начинают язвить на эту тему. Дескать, все прогнило, все плохо, посмотрите, кто представляет власть и т.д. Типичные разговоры, впрочем.

Зато, когда в чем-то нелицеприятном уличают оппозиционеров, то гвардия по их защите тут как тут. Недавний пример: есть у нас в Петербурге оппозиционный депутат Максим Резник. Любит высмеивать местную власть в соц. сетях, критиковать ее работу в вопросе уборки снега, отдыхать в Израиле, пока все на субботнике, или Чехии, когда появились подозрения, что он курит запрещенное. Последняя история знатно взбудоражила Петербург, даже одиночные пикеты прошли в городе, призывающие депутата пройти тест на наркотики, или отказаться от мандата. Есть над чем подумать.

Так вот, социальные сети пестрят комментариями в защиту депутата. Мол, наркотики – его личное дело, какое отношение это имеет к его работе? Тут возникает вопрос, когда провластные депутаты/политики допускают себе нелепые высказывания – разве это другое? Они же не воплощают их в жизнь (я именно про нелепые высказывания), а просто высказывают свое мнение. Это же так же их дело, как и Резника.

Что, господа оппозиционеры, стрелочка в этом случае в обратном направлении не работает? Вам не кажется, что вы ничем тут не отличаетесь от своих идеологических оппонентов?

Если за такими товарищами тянется шлейф скандалов и всего подобного, и есть все основания полагать, что инциденты напрямую отражаются на рабочей деятельности, то тогда нужно ставить вопрос о его профессиональной пригодности. Причем не важно, кого представляет данный чиновник/депутат.

Вам не кажется, что так будет правильно?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Пора и честь знать: республиканцы хотят импичмента Трампа

Американский представитель партии Республиканцев Джастин Амаш заявил о том, что Дональду Трампу уже давно пора …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *