Четверг , Июнь 20 2019
Главная / Государство / Ударим именем Божьей Матери по «центрам принятия решений»!

Ударим именем Божьей Матери по «центрам принятия решений»!

Ударим именем Божьей Матери по "центрам принятия решений"!

Пятые сутки мучаюсь и не могу представить, как православный верующий раб божий Владимир именем Господа нашего Иисуса Христа или Божьей Матери может нанести ядерный удар по «центрам принятия решений».

Фраза эта со всеми увертками была сказана 20 февраля в Гостином дворе во время ремонта главной кремлевской опочивальни.

В отфильтрованном виде выглядит так: «Если нам будут угрожать, мы будем вынуждены нацелить наши новые ракеты на центры принятия решений».

Во-первых, сразу и вопросы у народа: «Кто это мы?» От чьего имени он угрожал миру? Мы-то как раз не просили его втягивать нас в новую гонку ядерных вооружений. Выйдите на улицу и спросите…

Нет, вы выйдите и спросите первого прохожего: ему очень досаждают эти зарубежные «центры принятия решений»?

И если он вас не пошлет, то ответит, скорее всего, что его достали «центры принятия решений» в Минздраве, ЖКХ, «Газпроме», которые постоянно взвинчивают свои тарифы населению. Вот ведь где самый настоящий ИГИЛ окопался.

И еще бензиновая мафия совсем обнаглела, которая при любом падении мировых цен на нефть, только вздрючивает цены на топливо.

Когда великий комбинатор Березовский привел его за ручку в кремлевские палаты, в стране было 6-7 долларовых миллиардеров.

Сейчас их свыше 100 и нищих 23 млн. душ. Понятно же, кому он служит. Но и олигархам удары ядерными боеголовками по «центрам принятия решений» совсем ни к чему. У них там ПМЖ, виллы, дачи, квартиры, яхты, офшоры, счета и детки учатся.

Вам имя успешной студентки престижного парижского вуза Лизы Песковой о чем-либо говорит? А у кремлевской красотки Н.Тимаковой в натовской Латвии теремок с 1 млн. евро, неизвестно на какие «бабки» купленный. С ним как? Бомбим?

Кровопивцы-нувориши завладели всеми природными ресурсами державы, очень бойко и прибыльно торгуют ими на международных рынках и биржах.

И прекрасно понимают, что в случае ядерной зимы в России вести им это бизнес будет весьма затруднительно. Ответный же удар все равно последует.

Казалось бы, чего размахивать боеголовками, которых нет? Не лучше ли перекрыть Европе все вентили, прекратить поставки туда нефти, газа, угля, металла, железной и медной руды, леса-кругляка, алмазов… Алмазов, Карл!

Была же, помнится, в январе 2009 г. «газовая война» с «братской Украиной», которая лягнула и Европу. Он немного померзла, как миленькая, и в чем-то даже поумнела.

Но прошли, как пишут в романах, годы. Никто больше такой шалости мистеру Путину не позволит. Тот же нано-миллиардер Чубайс. Он и в питерской мэрии был по положению выше, выше и сейчас.

«Рыжий Толик» — смотрящий за ним, нашими природными богатствами и головой отвечает за их бесперебойные поставки странам «золотого миллиарда».

Зачем им угрожать России и нападать на нее, если они имеют от нее больше, чем от любой другой страны? Смотрите, как «изящно» они отжали Русал? На очереди что-нибудь вроде «Газпрома», Сбербанка, «Роснефти»…

Что же остается главному ракетчику Отечества, кроме миссии на Луну и на Марс? Остается блеф.

При этом совет трудящихся масс ему остается прежним: «Вы либо крестик снимите, либо амуницию наденьте».

Источник: newsland.com

Смотрите также

Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении «Боинга» переписки

В числе новых доказательств причастности России к крушению малайзийского «Боинга» MH17 в 2014 году в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *