Вторник , Июнь 25 2019
Главная / Государство / За что депутат Поклонская невзлюбила «детектор лжи»?

За что депутат Поклонская невзлюбила «детектор лжи»?

За что депутат Поклонская невзлюбила "детектор лжи"?

Вот она, наша прославленная монархистка, на тощем жеребце Росгвардии поздравляет страну с наступающим годом Голубой Свиньи.

Желает уверенно идти к намеченной цели, не бояться трудностей, во всем быть честными и правдивыми.

«А пуркуа бы и не па? — подумали мы с ребятами и девчатами. — Почему бы и нет?» Честность и правдивость всегда украшают девушку. 

Но, оказывается, в поднявшейся с колен России есть два вида честности и правдивости. Одна на экспорт, что есть напоказ, другая для внутреннего употребления.

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки была усажена в кресло прокурора Крыма не по закону.

О чем и рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… Почему не по закону?

Потому что от соискателя портфеля государевого ока требуется многое. Знание отечественных законов — раз. Солидный прокурорский опыт — два.

Но самое главное — обучение в вузе по особой лицензированной программе подготовки прокуроров. Так требует «Закон о прокуратуре РФ».

А у киевско-подданной претендентки ничего этого не было. Был симферопольский филиал Харьковской академии МВД. 

Она постоянно говорит о своей вере. Православная верующая ни за что бы не пошла в строгий Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту и не стала бы там «бацать» на рояле и петь воровскую «Мурку». А она пошла и пела куплетики.

С тех пор криминальный мир стал считать ее своим полпредом в законодательной власти. На телеканале «Царьград» наша певунья и скакунья вдруг объявила, что однажды «обманула полиграф», в просторечье — «детектор лжи» и потому он совершенно не нужен. И чего-то там нагородила про эксперименты с сестрой — якобы полиграфисткой.

Знатоки скажут, обмануть «детектор лжи» невозможно, поскольку он только фиксирует показания датчиков. А все выводы делает специалист.

Однако игривое утверждение, что бывшая крымская прокурорша — ныне депутат Госдумы от «ЕдРа» «обвела полиграф вокруг пальца» пошло гулять по СМИ. И что?

А то, что рухнули надежды настоящих борцов с коррупцией получить для борьбы с жуликами этот хитроумный прибор.

Законопроект о его применении, подготовленный с участием лучших специалистов ФСБ, давно пылится в правительстве «на отзыве». Но никто этот отзыв Думе давать не хочет.

Полагаете, случайные совпадения? Не думаю.

Нет, что ни говори, а честность и правдивость в экспортном исполнении — штука отменная.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Разборки бывших: что не поделили Саакашвили и Порошенко?

Кандидаты на выборы в Верховную Раду от партии «Движение новых сил» не прошли процедуру регистрации. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *