Вторник , Май 26 2020
Главная / Государство / «Кто, я? Да никогда»

«Кто, я? Да никогда»

"Кто, я? Да никогда"

Как часто вы врали сами себе? Да постоянно. А делали ли вы это публично? Вот только представьте: вы, вся такая из себя значимая и всегда на передовой, а вас прижали к стенке простым вопросом, на который вы, будучи патологической лгуньей, соврете.

Подобная ситуация произошла с юристом ФБК Любовью Соболь, которая уже не знает, где правда, а где вымысел. Созданный имидж борца за правду и свободы, видимо, переборол в сознании Любови материнский инстинкт.

Любовь приняла участие в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» в программе Егора Жукова. Ведущий поинтересовался: как ей удается совмещать свою политическую деятельность и семейную жизнь?

«Неочевидный вопрос. Я так понимаю, что из-за того, что у тебя есть несовершеннолетняя дочь, то тебя не могут посадить на административный арест. Ты думала когда-нибудь об этом, идя, например, на оппозиционные митинги, что это некий туз в твоем рукаве?» — спросил Жуков.

Ну простой ведь вопрос для юриста, потому-то и «неочевидный». Но Люба не юрист, а популист.

«Конечно, нет. Я ходила на оппозиционные акции … я думаю о самой акции, когда на нее иду, о требованиях, которые мы выдвигаем. Я никогда не пользовалась этим правом. Я ходила на протестные акции до того, как родила ребенка».

Зафиксировали ответ. Конечно, нет, сказала Люба. Как это так — мать и использует ребенка? (плохо для имиджа женщины-политика). А вот твиттер Любови:

Это какая-то биполярочка или врать себе на людях стало нормой?

Источник: newsland.com

Смотрите также

Когда нас ждет новый пик коронавируса

Только мы научали радоваться снятию ограничений и постепенно открывающимся границам других стран, как врачи заявили, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *