Вторник , Июнь 2 2020
Последние новости
Главная / Государство / Люди, сражающиеся за премию Немцова в 10 тысяч долларов, настоящая гниль

Люди, сражающиеся за премию Немцова в 10 тысяч долларов, настоящая гниль

Российские либералы – довольно мерзкие люди. Они гнобят нашу страну за деньги, никогда не предлагают ничего хорошего, полезного и вразумительного, а потом еще и награждаются за это премией. Ну вот, например, премией им. Бориса Немцова. А знаете, что еще интересно? Что не каждый обсирающий Россию либерал может попасть в этот заветный списочек, победа в котором сулит аж десять тысяч долларов.

Издание «Новая газета», эдакий рупор жюри, выложило список номинантов. Жалко, что не опубликовало, какими способами эти люди попали в данный перечень. Формально список делится на три части. Поговорим о каждой из них подробнее.

Первая и самая крупная – сторонники Алексея Навального. Там и истеричка, умытазная королева Любаша Соболь, солдат в/ч на Новой Земле Руслан Шаведдинов, рерайтер информации для расследований Жора Албуров, татарский националист Азат Габдульвалеев и, конечно, сам «царек» Леша Навальный. Удивительно, что в списке не оказалось главы «Альянса подлецов» Насти Васильевой.

Вторая часть – это какие-то невнятные люди. Вот прямо невнятные. Вы вряд ли о них слышали. Ну, например, Виктория Ивлева, передававшая украинским военным после капитуляции в Керченской битве носочки. Или Виктор Коган – страж «Немцова-моста», Зоя Светова, работавшая в фонде Сороса и еще куча ноунеймов.

И, наконец, третья часть – это так называемые мамонты от либерального движения России. Борис Вишневский – старый извращенец и защитник террористов. Даша Беседина, которая хочет запретить машины в Москве. Юлия Галямина, хайпанувшая на московских протестах.

Также внимание привлек Владислав Здольников, бывший прогер ФБК Навального, возмущенный действиями Фонда в отношении айтишников, и жертвы сомнительного «Ростовского дела».

У номинантов премии есть одна интересная особенность. Если начать читать про них или искать какую-то информацию о списке полезных дел (ведь за что-то их хотят наградить), то ничего не получается найти. Сложилось стойкое убеждение, что премию им. Немцова может получить только человек-маргинал, отрицающий нормальную жизнь в России.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Изменились условия поставки ООО «Стентекс» некоторых медицинских изделий в качестве единственного поставщика

everythingposs/  Depositphotos.com Правительство РФ внесло изменения в распоряжение от 12 мая 2015 г. № 855-р (далее – Распоряжение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *