Воскресенье , Июнь 7 2020
Главная / Государство / «Новая газета» должна быть закрыта: говноиздание продолжает поддерживать террористов

«Новая газета» должна быть закрыта: говноиздание продолжает поддерживать террористов

Дмитрий Муратов не изменяет себе. Видимо, он очень хочет купить себе очередной загородный особняк, поэтому на сайте его помоечной «Новой газеты» то и дело появляются совершенно жуткие, перечащие закону материалы. Странно, что главред не боится закрытия своего недоСМИ, хотя такая вероятность очень велика.

Одной из любимых тем издания является поддержка терроризма. Все боевики в статьях журналистов НГ становятся героями, а все, кто поддерживает терроризм и кого за это судят, на страницах газеты становятся мучениками.

Вот несколько последних материалов на эту тему. НГ оправдывала зэка, который поддерживал террористов прямо из тюрьмы. Он переводил средства различным группировкам. Сам же покушался на жизнь правоохранителя.

После того, как его освободили из заключения, стали известны новые факты, поэтому боевик снова отправился за решетку. НГ придерживается мнения жены и адвоката заключенного – мол, не мог он поддерживать терроризм прямо из камеры. Видимо, они не знают, что многие даже организуют преступления, сидя в тюрьме.

Другой историей, которую раскрутило издание, стала новость про «страйкболистов», которые вместо страйкбола тренировались изготавливать взрывчатки. Это происходило в Сахалинской области, и «Новая» даже нелепо окрестила эту историю «сахалинским делом». 

При этом НГ пишет, что главарь группировки является ультраправым и агитировал за «Русский марш» в разных городах. Это ли не одно из доказательств в пользу неадекватности человека? Но для «Новой» чем убоже, тем лучше.

Террористы там друзья. Вот только такая дружба и поддержка может негативно сказаться на работе издания. «Новая газета» может быть закрыта за оправдание терроризма. Более того, она должна быть закрыта, а Муратову пора ответить за все свои незаконные действия.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Как власть государство подрывает

Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *