Суббота , Апрель 4 2020
Главная / Государство / Олигархия и несметные богатства: что прячут в своих шкафах коммунисты

Олигархия и несметные богатства: что прячут в своих шкафах коммунисты

Олигархия и несметные богатства: что прячут в своих шкафах коммунисты

Коммунизм – общественный и экономический строй, подразумевающий социальное равенство всех членов общества. Однако это определение меньше всего подходит для описания нынешних членов коммунистической партии. На трибунах с налитыми кровью глазами они кричат о равенстве, воруя при этом миллионы у простых граждан.

Очевидно, что ни о какой защите интересов трудящихся в рядах КПРФ даже не задумываются. На первое место члены этой партии ставят личное обогащение, что в корни (корне) противоречит основополагающим принципам партии. А люди наивные. Люди верят.

Но!

Быть наивным не значит быть дураком, на что полагаются жулики из КПРФ. Это однажды станет причиной народного гонения и ненависти в их адрес.  

Что представляет из себя список членов КПРФ 2003 года?

Среди «коммунистов» один миллиардер, 16 миллионеров, 150 автовладельцев, 160 земельных собственников и 49 вполне удачливых коммерсантов. Это они называют социальным равенством? Товарищу Ленину, должно быть, кошмары снятся от такой работы его наследников.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов лишь за 2015 год заработал 6,539 миллиона рублей. Доход остальных, естественно, меньше, но тоже заслуживает внимания. Например, депутат Мурманской области Геннадий Степахно зарабатывает в год 2,6 миллиона рублей.

Александр Мастинин, занимающий депутатское кресло в Алтайском краевом ЗакСе, за 2015 года «заработал» 80 миллионов. Правда, сейчас он находится под следствием.

Сергей Трофимов, депутат Орловского облсовета от КПРФ, в 2015 году заработал 51,6 млн рублей, а его супруга — 44, 9 млн рублей.

Александр Куликов в том же году украл 334 млн рублей, а Александр Рассудов пополнил кошелек за 2016-й год на 775,7 млн рублей, не говоря о 34-х земельных участках.

Фамилии можно перечислять долго, но навряд ли это кому-то будет интересно. Как говорится, первый раз – случайность, второй – совпадение, третий – закономерность. Так вот, незаконное обогащение коммунистов – самая настоящая закономерность. Жаль, что не все старики, отдающие им свои голоса, понимают, что голосуют не за возвращение времен своей молодости, а за преступный синдикат, готовый променять все принципы равенства на пачку долларов.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Пример понимания между властью и обществом

Вот сейчас я объясню, какого понимания между властью и обществом мне желалось бы в России в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *