Воскресенье , Июнь 7 2020
Главная / Государство / Позор: Ходорковский и Васильева воруют фейки о короновирусе у западных блогеров

Позор: Ходорковский и Васильева воруют фейки о короновирусе у западных блогеров

Позор: Ходорковский и Васильева воруют фейки о короновирусе у западных блогеров

Интернет пространство заполнили фейки о коронавирусной инфекции. Лживые вбросы, призванные запугивать людей, распространяют продажные СМИ Ходорковского. Поддерживает подпитку массовой истерии и давняя подруга Навального Анастасия Васильева. Дабы хоть как-то оправдать свои публикации, продажные и недальновидные подстрекатели ссылаются на один и тот же западный сайт. То, что данный ресурс финансируют компании, заинтересованные в дестабилизации обстановки в России, Ходорковский и Васильева даже не скрывают. Проще говоря, либералов используют в качестве сливных бачков заказухи, написанной западными СМИ.

Итак, есть такая западная площадка Our World in Data. Финансируют и отдают приказы по новостному наполнению данного ресурса такие компании как «Гарвард», «Стэнфорд», BBC и CNN. Стоит ли говорить о том, что организации очень тесно сотрудничают с американскими и британскими спецслужбами?  На данный момент их главной задачей является сочинение запугивающих фейков о коронавирусной инфекции в России.

Понимаете? Источник так называемого расследования Михаила Борисовича обычный блогер. Его вбросы под видом собственного расследования и постят продажные либералы.

Этим же ресурсом пользуется и Васильева.

А дальше подобно снежному кому бред разносят по Сети умалишенные блогеры.

Дальше – больше. Михаил Борисович не смог удержаться и создал целую площадку для публикации фейков о коронавирусе. Любой желающий может написать все что в голову придет – бред никто не станет модерировать. При этом заявленная цель площадки – борьба с фейками о коронавирусе.

Создать сайт «для борьбы с фейками», состоящий из фейков, мог только больной Ходорковский. И плевать ему на реальные данные ВОЗ.

И если для Васильевой главной целью данного бреда является финансовая прибыль, то беглый олигарх Михаил Борисович старается сделать все, чтобы его персону не забыли. Неизвестно сколько еще протянет больной Альцгеймером олигарх. Может быть, это последняя возможность оставить в истории свое имя – «вор и убийца, сливной бочек для западных СМИ Михаил Борисович Ходорковский» — неплохая надпись для надгробья.

Приступ ярости Ходорковского вызывает простой факт: в России с коронавирусом успешно борются, в то время как Британия, на которую политик неустанно молится, мягко говоря села в лужу.

 

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Как власть государство подрывает

Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *